スタッフの対応が優しいです(投稿者みさみさ〜☆☆☆さん)アンドルーチェトスカーナ口コミ

みさみさ〜☆☆☆ さん(2件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

スタッフの対応が優しいです

クオリティの割に、かなーり、安いと思います!
私たちはお正月のプランから予約していたので、挙式と披露宴で120万のプラン。
お花等をグレード上げても、実際に払った金額は145万位でした‼(*´∀`)

大きな教会の吹き抜けがすごくて、ガラスも綺麗で凄いです!!!
会場も沢山の人数が入っても、広々としていて、大満足でした!

サプライズで、ゲームや、最後にアンドルーチェのスタッフ方から歓迎の歌がありました‼
ビックリしたけど、嬉しかったです〜☆
エンドロールは、感動しました!
キャンドルサービスは無しで、写真を各テーブルに回る時間にしたり、充実してました!

ドレスは種類が、地域で一番多いお店と提携していましたよ!
悩みに悩み、3日程通い決めました〜
体型がポッチャリしていますが、割りと入るドレスが多かったです\(^^)/

メニューが途中から変わりましたが、シェフの腕もピカイチで、最高に文句無しの料理でした‼特にお肉が美味しかったです!
また、アレルギーや、食べられないものにも対応してくださり、感謝しました!

スタッフさんは、みんな優しくて愛想もいいので、親しみやすかったですよ!
私は色々な相談事に親身になっていただき、式をとてもいい風にしよう!という気持ちが伝わったので満足です〜

駅からは少し距離があるかなと思います!
若林駅が最寄り駅で地元では有名なので、タクシーを使えば分かりやすいのでは?と思います‼
私は実家から近かったので、ここに決めました〜

アンドルーチェトスカーナ
小林  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

みさみさ〜☆☆☆さんへ

この度は本当におめでとうございました。

こちらを読ませて頂き私自身が一番ほっとしています。

私たちの気持ちも十二分に受け取って

頂けたようでうれしく思います。

いろんな分野でのスタッフが

お客様との信頼関係を構築できたからこその

結果だと思います。

みさみささんの人柄に私たちも毎回の打ち合わせ

とっても楽しく過ごさせて頂きました。

たくさんの思いやりの気持ちありがとうございます!

31は一生忘れません!!

またぜひお子様ご誕生されお二人の記念日など

シェフの愛情いっぱいの料理でこの日の事を

思い出して頂けたらと思います。

また会える日心から楽しみにしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみさみさ〜☆☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551764 ☆通話無料☆

定休日火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間平日 13:00〜20:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位