家族と錯覚するぐらい優しいスタッフの方々(投稿者タカトモタカトモさん)アンドルーチェトスカーナ口コミ

タカトモタカトモ さん(2件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年09月

家族と錯覚するぐらい優しいスタッフの方々
特にありませんでした

費用については期間限定のお得なパックプラン適応で何度も費用について確認していただいたので予想と違うということがなく納得行く料金で式を行うことができました。

雰囲気があってとても素敵な式場でした。来場者の方も落ち着く雰囲気でリラックスして式に集中できたと言ってました。外観も半年程前に塗装されて綺麗でした。

準備するための時間をたっぷり与えていただきスタッフの方も手伝ってくれて自分達のイメージ通りの飾りつけができて大変満足できました。

ドレスはたくさんの種類があったので迷いはしましたが好みのドレスに出会うことができたので良かったです。

とてもおいしく出席者の方々も大変満足していただけました。自分達は式の最中食べるのが大変なので後日式のことを回想しながゆっくり料理をいただきました。

式の準備の時から親身に相談していただき、式当日も早めに会場に行き準備している時もスタッフの皆さんが温かい声掛けをしてくださり安心して式に望むことができました。

駅から遠く立地面に不安がありましたが駅からの送迎バス等もあったので出席者の方からは不満等の声はありませんでした。

アンドルーチェトスカーナ
小林  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

タカトモタカトモさんへ

この度はほんとうにおめでとうございます。

お二人とは本当に長いお付き合いをさせて頂き

当日を迎えた時何とも言えない気持ちに

なったのを今でも忘れません。

いろんな事に慎重になりながら

進めてこられた打ち合わせ・・・

時間を本当に上手く使われていたように

思います。

だからこその当日の120%の出来上がり!

式一カ月まえくらいからの新婦さんの

頑張りには頭が上がりません!

いろいろ頭の中に出来上がったイメージを

素晴らしく形にされ当日のルーチェは本当に素敵でした!

結婚式のクオリティを上げるのに

時間も必要なんだな・・と感じました!

そして、約一年保った式へのモチベーション!

本当にお疲れ様としか言葉がありません!

お二人と過ごせた1年間私にとっても宝物です。

本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタカトモタカトモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンドルーチェトスカーナのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551764 ☆通話無料☆

定休日火曜日と第3水曜日は定休日(祝日は除く) 受付時間平日 13:00〜20:00 土日祝 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位