どの点においても素晴らしく非の打ち所なし(投稿者ごんごんごんごんさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

ごんごんごんごん さん(4件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

どの点においても素晴らしく非の打ち所なし

見積もりは70名で約320万円でした。
すべてを平均的な金額にしたのですが、ドレスなどいろいろとランクアップし、
最終的には予算はかなりオーバーしそうです。

チャペルは白一色で、飾る花やリボン(別料金)によって印象は変わりそうです。
披露宴会場は、正方形に近く、ゲストの方との距離が近くて良かったです。
MAX72名ということでしたが、少し狭く感じるかもしれません。
会場内も光が入り、木のぬくもりもあり、とても優しい雰囲気です。

披露宴会場・明るく温かみがある

披露宴会場・高砂側から

チャペル・白一色で清潔感あり

フラワーシャワーやバルーンリリースなど定番のものについては説明していただきましたが、
独自の演出に関する説明はそんなになかったです。
1日1組限定のため、比較的自由に演出できると思います。

カタログを拝見しました。5社と提携しているようです。

料理ではなく、引き出物を作っているパン屋さんのプチ菓子をいただきました。
マカロンがサクサクしていて美味しかったです。

若い女性の方でしたが、とてもプレゼンテーション能力が高く、
説明内容や説明順も整理されていて分りやすかったです。
移動の導線も分りやすくて、式場の配置などが頭に入りやすかったです。

最寄駅からも少し距離があるが、それを差し引いても有り余るぐらい素晴らしい式場でした。

すべてにおいて完璧、申し分のない会場や対応でした。
自分がどこまで求めるかで、高いと感じるか、価値があると感じるかが変わりそうです。
金額との兼ね合いになりますが、式を挙げる新郎新婦も、ゲストの方々も
間違いなく満足していただけると思います。

打ち合わせを行う部屋も豪華

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
(投稿日 : 2016年11月25日)

ごんごんごんごん 様

この度は数ある会場の中から、
私どものホテルへご来館をいただき誠に有難うございました。
また口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ごんごんごんごん様のおっしゃるように、当方では
一日一組様限定・ワンフロア貸切でのご結婚式をご案内しております。

また、披露宴会場も木目調が入った温かみのある会場で、
シャンデリアでラグジュアリー感もある会場でございます。
披露宴会場には窓がついており、披露宴会場の中からも
神戸のロケーションを皆様とお楽しみいただけます。

スタッフ一同、ごんごんごんごん様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごんごんごんごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す