• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 南公園駅,中埠頭駅,市民広場駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの対応が親切(投稿者ごんごんごんごんさん)アプロディールハート口コミ

ごんごんごんごん さん(4件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応が親切

見積もりは70名で約280万円でした。必要なものを最低限含めた金額です。
値引き、特典が少しありました。

挙式はチャペル(人前式のみ)とガーデンがあります。
チャペルは、ライトアップの具合により幻想的にも明るくもなり、いろんな表情を楽しむことが出来ます。螺旋階段から下りてくるという演出のため、お姫様みたいです。待合室から駐車場を通ってチャペルに移動しますが、屋根があるため雨でも安心です。ガーデンはとてもきれいで可愛らしく、デザートビュッフェとの相性は抜群だと思います。桜の木があるので、春はさらにロケーションが良さそうです。
披露宴会場はとても可愛くて、一目で気に入りました。高砂に対して部屋が横長であるため、親族との距離感が近いも良かったです。スクリーンは両サイドに2つです。トイレが披露宴会場内にあるのも◎。

季節の花がきれいなガーデン

春には桜も

親族控室・ご年配の方には嬉しい畳

演出は、オリジナリティーのあるアイディアをたくさん持っていらっしゃりそうでした。いろいろな希望を叶えてくれそうで、自由度が高いと思います。頑張った分だけ、自分たちらしい式が出来ると思います。

衣装のカタログを何冊か拝見しました。男性の衣装の種類が豊富でした。

料理ではなく、数種類のプチケーキをいただきました。どれも美味しかったです。挙式当日、式の後に新郎新婦に全メニューを用意して下さるというのも、嬉しい心遣いです。

担当の方が男性で、ハキハキトしていて、それでいて人当たりが優しかったので、とても安心して相談することが出来ました。初めてのフェア参加だったのですが、細かい質問事項に対しても分かりやすく丁寧に説明して下さいました。

最寄駅からは近いですが、三宮や新神戸駅など主要な駅からは少し距離があるため、遠方から来る人は不便かもしれません。提携のホテルが4社あり、ゲストの方によりランクを変えることも可能です。提携内で一番近いホテルは、徒歩5分ぐらいのところにあるようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごんごんごんごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546537 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8