オリジナリティのある式が出来る(投稿者みなみんんんんさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

みなみんんんん さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年11月

オリジナリティのある式が出来る
コストパフォーマンスが悪い

見積もりは70名の400万超くらいでした。ランクアップせずに平均的な見積もりでこのくらいだったため、実際はもっと上がる可能性あり。

チャペルはガラス張りとなっているため、モザイクや海などが一望出来る。晴天であれば光がさしこみとても綺麗だが、悪天候の場合もまた影響される。

チャペル

1日1組限定であるため、廊下に自分達の写真を貼ったりと色々なアレンジが出来るため、オリジナリティが出せる。自分達らしい、またこだわりたいという方にはオススメの会場。

ドレス提携先が多いため、他の式場と比べドレス数が圧倒的に多いのも魅力の1つ。

料理の下見をしていない

飲み放題メニューが他の式場さんと同じ内容であるにも関わらず、比較すると値段が千円ほど高かったりとコストパフォーマンスが割に合わない印象を受けた。

駅から近く、分かりやすい場所に建てられているためご年配の方がいらっしゃっても迷う心配がない。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年11月15日)

みなみんんんん様

この度は数ある会場の中から、
私どものホテルへご来館をいただき誠に有難うございました。
また口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

みなみんんんん様のおっしゃるように、当方では
一日一組様限定・ワンフロア貸切でのご結婚式をご案内しております。
ご結婚式当日に向けて、ラ・スイートだからこそご提案できる
オートクチュールウェディングを、
みなみんんんん様と共に創り上げていけたら幸いに存じます。

スタッフ一同、みなみんんんん様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなみんんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す