アクセス、費用、雰囲気等全体的に素敵(投稿者みなみんんんんさん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

みなみんんんん さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

アクセス、費用、雰囲気等全体的に素敵
披露宴会場が少し狭く感じる

フェア当日の成約特典がお得です。見積もりは80名で約350万ほどでした。私の場合、最初から料理のランクアップや、式披露宴で欠かせない演出等いれてもらったため節約しようと思えば出来ると思います。

チャペルは写真で見るより広い印象を受けました。ポートタワーをバックに記念撮影が取れたりと、神戸らしい挙式をしたい方には抜群の会場です。しかし披露宴会場は、大人数挙式の場合だと天上が低い分、狭い印象を受ける可能性があります。

チャペル

チャペル

ワンプレートで頂きましたが、味にメリハリがありホテルということもあり美味しかったです。

流石ホテル、どのスタッフも丁寧で品がある対応です。

三宮からシャトルバスが出ているため、遠方ゲストが多い方でも気兼ねなく招待が出来ます。また近くに、ポートタワーやコンチェルト等ありますので神戸らしい風景の中で結婚式が挙げれます。挙式当日早く着きすぎた、少し神戸観光をしたいという方もモザイクやウミ、そして少し歩けば南京町があったりと立地は抜群。時間を持て余すことはないと思います。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2016年10月28日)

この度は、神戸メリケンパークオリエンタルホテルの口コミに
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
スタッフに関しても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルの開放感あふれるチャペルや披露宴会場など楽しんでいただけて何よりでございます。

今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、みなみんんんん 様はもちろんの事、皆様にご満足いただけるホテルとして、一層努力して参ります。
みなみんんんん 様のご検討状況はいかがでしょうか。
みなみんんんん 様のご結婚式のお手伝いができますことをスタッフ一同、心より楽しみにいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなみんんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位