神戸らしいシンボル的な建物(投稿者yuriko0817さん)神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ

yuriko0817 さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

神戸らしいシンボル的な建物

内容は10名からの少人数プランに式当日の宿泊付き、ご成婚一周年記念ディナー付きプランでした。フェア当日特典割引があります。基本的なものはすべて揃っているので予算の範囲内で収まるとおもいます。

うみがすぐ近くにあるので神戸の良さがよく表れていると思います。特徴的な建物なので印象にのこりやすい、オリエンタルな雰囲気の思い出にぴったりな会場だと思います。

チャペル1 天井が高いチャペル

チャペル1 音がよく響く構造

チャペル2 水と光のチャペル

ガラスの間からはポートタワーが見えます

披露宴会場は人数に合わせて紹介していただき、オープンキッチンがある個室なら楽しくお食事もできるとおもいますよ。とプランも考えてもらえました。

オープンキッチンのある個室

まどからモザイク側の景観が見れます

テラスがある披露宴会場

新郎新婦の控え室

担当の方がしっかりと案内してくださり、こちらの希望もよく考えてくれました。細かいところにも気配りをしていただきとても良い印象を受けました。

駅からは離れたところにありますが、駅からシャトルバスが出ているのでとても分かりやすく便利でした。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル
(投稿日 : 2016年07月16日)

この度は誠におめでとうございます。
先日は神戸メリケンパークオリエンタルにお越しいただきありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

当ホテルのチャペルは、天井が高い木目調の落ち着いた『マリンホール』と、太陽光が差し込み水に浮かぶ宝石箱のような『アクアホール』の2種類からお選びいただけるようになっております。
どちらも魅力的なチャペルでございますのであらゆるゲストの方の印象にきっと残る挙式になるかと思います。

今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、皆様にご満足いただけるホテルして、一層努力して参ります。

yuriko0817様のご検討状況はいかがでしょうか。
yuriko0817様のご結婚式のお手伝いができますことをスタッフ一同、心より楽しみにいたしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuriko0817さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596887 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位