結婚式で過ごす贅沢な時間をラスイートで。(投稿者noririkoさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

noririko さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

結婚式で過ごす贅沢な時間をラスイートで。

初回契約でスイートルーム宿泊特典やアルバム等の特典がたくさんありスイートルームは本当に贅沢でした。見積もりから100万近くオーバーしてしまいましたが衣装と料理にこだわったのでそこは納得いくものでした。お花の予算を1番低く見積もってもらいましたが、当日は1番低いとは思えないほど豪華で満足でした。

チャペルは白で統一され、奥には海が見えます。3階フロアに控室、トイレ、チャペル、披露宴会場がありテラスもとても広く高齢者や子供連れには移動が少なくて助かったと思います。チャペルや披露宴会場、廊下にはシャンデリアがあしらわれ高級感と上品さがあります。

オートクチュールでもちろん私たちのリクエストには応えて下さり、案がないときは選択肢を与えてくださり助かりました。自分たちで手作りのものも全部置いてもらえて嬉しかったです。

自分たちが納得いくまで何回も試着して悩みました。たくさんの種類が豊富にあって嬉しかったです。一緒に真剣に悩んで下さり、提携先は10万円割引になるのも大きかったです。

出されるコースを全て試食し、その中で使いたい料理をお願いしました。食材、ソース、付け合わせの野菜までこだわり、私たちの全てのリクエストに応えて下さったシェフ。本当に満足でした。ルパンのパンも大好評でした。

ホスピタリティに溢れた最高のスタッフで心から感謝しています。料理を出すタイミングまで細かくお願いしていたので、私たちが準備している間、今どういう状況なのかなど報告してくれるのも安心しました。

九州出身の私は神戸らしいところで結婚式を挙げたかったので、ポートタワーやハーバーランドがあり港町の雰囲気がすごく良かった。九州や遠方から来るゲストにはタクシーチケットを同封しました。

神戸らしいところで式を挙げたい方、料理が美味しく料理にこだわりたい方、当日ゲストにゆっくり楽しんでもらいたい方、ホテルに宿泊したい方、オリジナルの手作りの結婚式を挙げたい方にぴったりの式場だと思います。格式あるホテルだからこそのホスピタリティがあり、高級感ある上品さが神戸の地と相まって、招待される方も心からゆっくりとした贅沢な時間を過ごせるのだと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

noririko様

この度のご結婚式では、数ある式場の中より、
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをお選び頂き、

noririko様のご希望に添えたご結婚式を行えましたこと、
何より嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。

私共では、noririko様のおっしゃる通り、お料理にはとてもこだわりを
持っており「地産地消」をテーマとしたお料理を皆様にご提供させていただいております。
そして神戸のロケーションも皆様とご一緒に楽しんでいただくことが可能です。

これからも、おふたりの想い出を重ねる場所として
いつでもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへお越しくださいませ。

ホテルスタッフ一同、おふたりにまたお逢い出来ますことを、
心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿にご協力いただき

末筆ではございますが、時節柄くれぐれもお体ご自愛ください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnoririkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド