理想的な結婚式が挙げられます(投稿者あさみbwさん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

あさみbw さん(6件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年10月

理想的な結婚式が挙げられます
JR三ノ宮からの交通の便が少し悪い

最初の見積で、基本プランにプラスαでやりたいことを全部詰め込んだので、最終見積とほぼ変わりませんでした。60名で約320万円でした。
ただし、私たちは自分たちで節約できるところは全て削っての見積ですので、もしホテルに全てお任せの場合は、金額はもっと高くなります。

なんといってもチャペルが素敵です。降り注ぐ光と真っ白なチャペルに一目ぼれし、ここを選びました。
披露宴会場は少しこじんまりしており、アットホームな雰囲気です。
ゲストとの距離が近いため、友人との会話も弾みとても楽しい雰囲気で結婚式を挙げる事ができました。

プランナーさんには、無理なお願い(価格を抑えながら別の案は無いかなど、、)をたくさんしたにも
かかわらず、いつも笑顔で完璧な対応をして頂きました。別案を沢山出して頂き感動しました。

トリートドレッシング、ノバレーゼなどとても素敵な
ドレスショップと提携しているので、衣装選びには困りません。

コースは4〜5ランク位に分かれており、下から1番目と2番目を試食しました。
メインのお肉料理はやはり1番目より2番目の方が良かったです。
当日、肉料理は大変美味しかったと褒められ、試食をして良かったと思いました。

プランナーさんには数々の無理をお願いしたにも関わらず、いつもテキパキと完璧にこなして頂き本当に助かりました。感謝してもしきれない程です。また、メイク担当の方も色々とお話を聞いてくださり、自分に合う化粧品を使ってくださったり、当日は慣れないドレスで疲れていないか、など数々のご配慮を頂きました。スタッフの方々は信頼できる方ばかりで、そのおかげで心おきなくとても幸せなひと時を過ごすことができました。

地下鉄の駅からは近いですが、JR三ノ宮からは遠いため少し不便です。
シャトルバスが出ているといいと思いました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月19日)

あさみbw 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
またおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

数ある会場より私共のホテルにてご結婚式をお選びいただけました事を
大変光栄に思います。
当日のご結婚式に関しましてもご満足をいただき本当に嬉しく思います。

担当プランナーやスタッフへたくさんのお褒めのお言葉をいただき

お料理に関しましては「地産地消」をコンセプトに、
様々な工夫を凝らして、ご提供させていただいております。
あさみbw様のゲストの皆様にもご満足いただけました事
当方のシェフも大変喜んでおります。

これからも、おふたりの想い出を重ねる場所として
いつでもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへお越しくださいませ。
スタッフ一同、おふたりのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあさみbwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す