納得のいく結婚式をするならココ!(投稿者yuki1008さん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

yuki1008 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

納得のいく結婚式をするならココ!

他をあまり見ていないので、価格が高いか分かりませんが、払う価値は十分にあると思います。

最終的には380万円
但し、ここには引き出物や席次表、プロフィールブック、招待状は含まれていないので、最終トータルでは、420万円程かかりました。

会場は全体的に狭いです。
最初見たときにそこだけがネックで、契約する際もそこだけを悩みました。
当日迎えてみると、みんなの顔が見れ、狭さも感じませんでした。むしろ、この近さで良かったなと思うぐらいでした。60人程でしたので、フォトラウンドも問題なく行う事が出来ました。ホテル挙式なのに、アットホームな雰囲気で、凄く素敵な1日を過ごせました。

なんでもやりたい!なんでも持ち込みたい!というのは全て希望を叶えてくれました。

持ち込みの対応も柔軟です。

提携が6店もあるので、ひとまず全てに足を運び、納得するものを選びました。

最初はドキドキして、なにを着たらいいか分からなくても、5回も足を運べば、お店に入り、自分の好みが大体分かってきます。

メゾンマテリア、トリートドレッシング、この2店舗で悩みました。最終、トリートドレッシングになりました!

トリートドレッシングの良い点は、見せ方が上手く、どれも素敵で、オシャレです。
ただ、料金は物凄く高かった。費用の4分の1はドレス費用でした。

メゾンマテリアの良い点は、リーズナブルな料金で、どれも素敵なドレスでした。色々なパターンのドレスがあるので、凄く悩みました。アンティークが好きな方は一度こちらをオススメします!
新郎のタキシードの種類も多く、色々選べます。

10回以上行きましたが、一目惚れドレスを見つけ、トリートドレッシングになりました(^ ^)

好き嫌いが多い旦那も美味しいとモリモリ食べていました(^ ^)

料理はなんでも本当に美味しかったです。
スタッフ数も多いように思いました。
気付きが早く、困ることもなく、1日スムーズに過ごせました。

家族や友人からも料理美味しかったと言って貰えました。また、スタッフの気付きの早さに驚いてました。

海やポートタワーも近く、凄く神戸を感じれるロケーションでした(^ ^)
私達はホテルの駐車場を利用したのですが、近くにはショッピングモールもあり、駅からは少し歩きますが、そこまで遠くは感じないと思います。

後悔も一つもなく、凄く楽しい、1日を過ごすことが出来ました。

ホテルの方々のお陰です。

本当にありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド婚礼部スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月11日)

yuki1008様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変喜ばしく思います。

ウェディングドレスは花嫁様にとって一番大切なアイテムでございます。
yuki1008様も運命の一着に出逢えましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

[後悔も一つもない]というお言葉をいただき光栄でございます。
今後もご満足をいただけるよう精進して参ります。

yuki1008様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
本当におめでとうございました。末永くお幸せに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuki1008さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド