上質、贅沢!最高の式場です!(投稿者nnnn140さん)ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ

nnnn140 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

上質、贅沢!最高の式場です!

最終的に300万円台後半でした。もともと契約時に頂いたお見積もりから大きく変わることはなく、結構コミコミのお見積もりだったことがわかります。もともとの設定で十分満足できる項目が多く、アップグレードしないと!と心配になることはほとんどありませんでした。(お花は少し足しましたが。)
ラスイートなのにこのお値段でよいの?!と思うくらい、他の専門式場などと大きな値段の違いなく上質なサービスをしていただけます。
ペーパーアイテム、映像は自分たちで作成し、できる部分でのコストカットは頑張ってみてよいと思います!

何軒か他の式場もまわりましたが、「上質」この一言に尽きます。建物の作りが素晴らしいことはもちろん、おもてなしの心遣いがいたるところに行き届いています。チャペルは白一色で統一、披露宴会場は重厚感があって落ち着いた雰囲気です。クラシカルな雰囲気が好きだったので、理想通りでした!

挙式と披露宴の間でテラスに出ることができます!
フラワーシャワー、ブーケトスはぜひテラスでしてください!私たちはブーケ以外のものを投げましたが(笑)、そのリクエストも快く引き受けてくださいました!

ドレスは6社と提携が多いですが、1社目の1着目に一目惚れ(笑)運命の1着に出会えました!!
ヘアメイクはリハーサルでばっちり望み通りの仕上がり、ヘッドパーツの生花もぜいたくに用意していただきました。ブーケもたくさんお褒めの言葉をいただき、すべて想いがカタチになりました!

トレーンはずせます。1着でお色直しも

白を基調としたブーケ

見た目も味も完璧です!もともといいお料理を用意していただいているので1番ベースのコースでも十分満足できます。当日は披露宴後にお食事を出していただき、ゆっくり頂くことができました!

お料理コース 前菜のみアップグレード

プランナー様とは打ち合わせの前からたくさん相談に乗っていただき、最後の最後まで、最高の1日になるようサポートいただきました! こちらの要望にNOを仰ることはなく、やりたいことをすべて叶えてくださいました!

ロケーションは最高です!神戸の港が一望でき、テラスでの写真は本当に素敵な一枚になりました。
ただ、土地勘のないゲストには少し分かりづらく、駅から徒歩だと迷う方かいらっしゃるかもしれませんので、私たちはホテルのアクセスマップを招待状に同封しました。

ぜったいオススメです!
色々な想いを実現させてくださいます。一生に一度のこと、やりたいことをやりきれる場所です。当日お泊まりさせてもらえ、翌朝のブレックファーストも最高で、翌日まで夢を見させていただける会場です!!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 婚礼部スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月13日)

nnnn140様

この度のご結婚式では、数ある式場の中より、
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをお選びいただき、
nnnn140様にお喜びいただけますご結婚式を
出来ました事嬉しく思っております。

nnnn140様が仰るように、ラ・スイートでは
ご結婚式当日のご宿泊をプレゼントしております。
ご結婚式の余韻を感じていただきながら、ラ・スイートを存分に
お楽しみいただけます。
nnnn140様にもお喜びいただけました事、嬉しく思っております。

また、当方のテラスを使用した演出も皆様から大変好評でございます。
神戸らしい景色を望んでいただけるテラスでの
お写真撮影は、ゲストの方々にもお愉しみいただいております。

これからもおふたりの想い出を重ねる場所として、
いつでもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへお越しくださいませ。
スタッフ一同、nnnn140様にまたお会い出来ますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、おいそがしい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnnnn140さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509941 ☆通話無料☆

定休日年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く) 受付時間婚礼部受付時間:10:00〜20:00

料理 3 スタッフ 3 立地 -  位

兵庫県の他の式場を探す