• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

駅近ですが、周りが落ち着いている立地(投稿者笹さん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

笹 さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年02月

駅近ですが、周りが落ち着いている立地
見積りから多少は上がるかなと

いろんな会場の見学に行った中でも、1番分かりやすく誠実な見積りでした。希望のオプションを入れながらのしっかりとした内容の見積りを提案してくれたので、自分達の自己負担額を考えながら打ち合わせが進められそうです。

チャペルの周辺が水に囲まれたスタイリッシュな会場です。両親や友人、会社の人達に囲まれての温かい挙式を望んでいたので、大きさもちょうど良く、ゲストとの距離感にも魅力を感じました。会場の設計も近代的で、洗練された印象です。

貸切なので、アイディア次第でどんな演出も可能な点は、オリジナリティーが出せるので気に入りました。サプライズの演出にも寛容で、相談すればいろいろ力になってもらえそうでした。

会場のすぐ近くにある千早駅に提携の衣装サロンがありました。サイズに関してはちょっと心配でしたが、サイズも豊富にあって安心しました。

平日の試食会に参加してきました。実際に試食をしてみて、これなら間違いないなと思いました。アレルギー対応やお年寄りにも配慮したメニューも作ってもらえるので、みんなに喜んでもらえるメニューが出来そうです。

マニュアル化した結婚式ではなく、自分達だからこそできる結婚式をするために一生懸命になってくれるスタッフさんばかりで、とても嬉しく思いました。

千早駅からも歩いて行ける距離で、遠方からのゲストにも分かりやすく便利だと思います。博多駅からも2駅だし、直通なので、その点も便利がいいです。

会場の環境もいいし、一生懸命サポートしてくれる心強いスタッフさんもいるので、ここで結婚式を挙げたら一生の思い出ができるだろうなと思いました。

アルカーサル・アヴィオ
(投稿日 : 2016年02月10日)

笹 様

この度は当館の口コミにご投稿を賜り誠にありがとうございます。
結婚式は人生の中でもとても大きな買い物の部分になって参ります。
そんな中でも、最初と最後では金額が変わってくる物になりますのでお客様の不安はより一層の物でございます。
だからこそ、当館では新郎新婦様がわかりやすくご清算時をイメージしやすいよう初回の見積もりからしっかりとご案内させて頂いております。
笹様にもご満足いただけたようで幸いでございます。
当館は福岡の中でも珍しい完全貸切りの結婚式場になりますので、入り口から会場内まで細部に渡ってお客様のオリジナリティを存分に出すことを叶えられる式場になります。
打ち合わせに来る度に話が広がっていき、どんどん楽しくなってくるのも当館の魅力であると思っております。

都心からは少し離れておりますが、博多駅から2駅の所にある千早駅の目の前であり、高速降り口からも約5分となっているためアクセスのよさは抜群です。
お車でこられるゲストの方々にも駐車場をご準備できますので、ゲストの方々にも大変喜ばれるかと思います。

頂いたお褒めのお言葉を励みに致しまして、スタッフ一同精進してまいります。

笹様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて笹さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4