• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

アクセスとお料理が際立っている式場さん(投稿者なみゃさん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

なみゃ さん(10件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年12月

アクセスとお料理が際立っている式場さん
オシャレな空間で少し落ち着かなかったです

プールに囲まれたチャペルで、当日はお天気も良かったので日差しがそのまま入ってきてとても明るく開放的な空間でした。白の床が光に反射しロマンチックです。会場全体がコンパクトでわかりやすい作りになっていてますが、狭いわけでもなくアットホームな空間つくりがうまくできている会場でした。

プール沿いでのバルーンリリースは気持ちがよかったです。披露宴では、光と音の演出が印象的でした。ハイクオリティで、ゲスト席からも「すごい!」という声が上がっていました。

とても美味しかったです。前菜からメイン、デザートまで最高に素晴らしかったです!!特にデザートはほんとにおいしい!!種類も豊富で飽きがきませんでした。

ドリンクのおかわりなど、細やかな対応で行き届いてました。皆さん、笑顔が素敵でした。

千早駅から歩いて行きましたが、1分くらいでした。アクセスは言うことなしです。

アルカーサル・アヴィオ
プランナー 堀 泰祐  より
(投稿日 : 2015年12月30日)

なみゃ様

この度は口コミの投稿を賜り誠にありがとうございます。
当館は光・水・響をコンセプトとしております。
チャペルにつきましては「ARCA DI LUCE」と申しましてイタリア語で「光の箱舟」を意味しております。
自然光が入り幻想的な中で行われる挙式はすべてのお客様に感動を与えます。
さらに、福岡でも珍しい完全貸切りの結婚式場であり会場の至る所に新郎新婦様の想いのこもったアイテムが散りばめられています。
演出なども会場全体から作り込める知れば知るほど楽しみがこみ上げてくる結婚式場です。天候に左右されることなくリゾート気分を味わうことができるのも当館ならではの特徴でございます。
料理構成もも和洋折衷でどの年代からも幅広くご支持頂ける内容となっております。
なみゃ様より頂いたお褒めの言葉をまた今後の励みとしまして当館スタッフ一同精進してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなみゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4