• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

やりたいことを叶えてくれる式場(投稿者みぽpopopoさん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

みぽpopopo さん(4件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

やりたいことを叶えてくれる式場

外観はすごくシンプルで「ここが式場?」という印象なくらいスッキリスタイリッシュな建物です。
中にはプールがあり、館内はガラス張りになっているので、ウエィテイングルームからチャペルが見えたりしてとても素敵でした。

ツーリングが好きな新郎新婦だったので、館内にバイクが飾られていたり、ふたりの趣味など色が出ていて、見ているこちらが楽しめる演出となっていました。
いろいろな設備があるようでしたので、やりたい演出なども大体できるのではないかと思いました。

野菜がとても新鮮で、見た目にも鮮やかで食べるのが楽しかったです!
ボリュームもあったのですが、おいしくてついぺろりと食べちゃいました。

よく気配りが行き届いているなと感じました。どのスタッフさんもスタイリッシュでおもてなしを感じる対応でした。

交通の便の良さは文句なしです!千早駅から徒歩1分くらいでした。天気が悪くても、駅からすぐなので問題なさそうです。

かっこよくてスタイリッシュな式をしたい方におすすめです。やりたいことを叶えてくれる式場だと思います。

アルカーサル・アヴィオ
支配人 小西俊宏  より
(投稿日 : 2015年07月04日)

みぽpopopo様

ご投稿誠にありがとうございます。

全てにおいてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より感激しております。当館は完全貸切な為、自由度ぼ高い演出や進行が一番の魅力です。その魅力をお伝えすることができて大変嬉しく思います。

施設の魅力はさることながら、それに負けないサービスと料理の向上を更に目指して皆様のご期待にお応えできるよう今後も努力してまいりたいと思います。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみぽpopopoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4