• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

駅近く&綺麗で居心地の良い式場でした(投稿者ぺー男さん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

ぺー男 さん(9件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

駅近く&綺麗で居心地の良い式場でした

チャペルがガラス張りで他にはないような雰囲気なのが、とても印象的でした。噴水で囲まれているのも、神秘的でした。

リングリレーやサプライズイベントなど、演出がいろいろありました。あまり見ない演出もあったので、貸切だからこそできる演出なのかなとも思いました。

料理は丁寧に盛り付けられていて、見た目も素晴らしいです。男性としてはボリュームがもう少しあっても良いところではありますが、肉、魚、どれも美味しく、満足でした!

式場のスタッフさんはいつもにこやかで、感じのいいスタッフさんが多かったです。何かあると、すぐに声をかけてくれるので助かりました。

JR千早駅すぐです。以前から知っている場所ですが、駅の近くにこんな式場があるなんて初めて知りました。移動のアクセスがいいのは、参列者としてはかなり嬉しいです。

挙式からラストまで、あっという間でした。式場の居心地の良さも、とても気に入りました。

アルカーサル・アヴィオ
支配人 小西俊宏  より
(投稿日 : 2015年11月03日)

ペー男様

ご投稿誠にありがとうございます。

当館は、シンプルの中にも洗練されたイメージを大事にし、完全貸切型のゲストハウスというコンセプトでオープンし、7目を迎えます。県内でも数少ない完全貸切型ということで、挙式・パーティにおける進行と演出、館内のアレンジなど幅広く対応させて頂いており、お二人とゲストの皆様にとって最高の1日となるよう努めさせて頂いております。

今回は、その私どもがお伝えしたいことを感じて頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またお会いできることを楽しみにしております。今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺー男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 5