• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

噴水の素敵な開放感ある式場(投稿者miyayukaさん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

miyayuka さん(11件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

噴水の素敵な開放感ある式場

とてもおしゃれな感じで好感が持てました。友人たちの待合室も凄くきれいでした。広々としていてよかったです。

友人の余興や新郎新婦たちの式場の方達のフラッシュモブなど盛りだくさんで大変楽しい式でした。余興と映像が盛りだくさんで良かったと思いますが肝心の新郎新婦とは写真を一回撮れただけで特に関わり合いが持てなかったのでその点のみ残念です。

料理は特に印象に残っていません。もしかしたらゲストのためにグレード上げていてくれたのかもしれませんが…ゲスト側は料理は特に印象に残らないんだなぁと思いました。自分の時はそこまでこだわらないようにしたいと思いました。

特にに関わりがなかったので良いのか悪いのか分かりませんが…余興で式場の方達がフラッシュモブをしていたのがすごく印象的でした。

駅から近く見つけやすくてよかったです。遠方から飛行機を使っての参列だったので見つけやすい式場はストレスもなくよかったです。

今まで見たゲストハウスの中では平均的に満足できました。

アルカーサル・アヴィオ
支配人 小西俊宏  より
(投稿日 : 2015年11月03日)

藍ちゃん様

ご投稿誠にありがとうございます。

当館は完全貸切ということで、お二人とゲストと、そしてスタッフ全員も一緒に創り上げるウェディングを目指しております。もちろん、打合せの中で新郎新婦様のご意向に添う形での提案となりますが、スタッフも一緒にできることがあるのなら、積極的に参加させて頂いております。全スタッフが1組様のためにあるというのも完全貸切ならではだと自負しております。

お料理は幅広いご年齢のゲストの皆様にご満足いただける様にと、常に工夫しながら、又新郎新婦様と打合せさせて頂きながらメニューを考えております。演出等の進行の中で召し上がって頂くことになりますので、サービスのタイミングや見た目、料理の説明など更に工夫を加えてまいります。

立地面ではアクセスが良いと他のゲストの皆様からも好評頂いております。完全貸切スタイルで且つ駅チカという点でお選び頂くケースも少なくありません。立地面に加え、演出やサービス面でも更にご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努力してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyayukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 5