アイランドヒルズで式を挙げて良かった。(投稿者tacoyaki5さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

tacoyaki5 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

アイランドヒルズで式を挙げて良かった。
残念な所は一切ありません。

こだわりたい事、省いてもいいものは一緒になって考えてくれた。最初の見積もりよりアップしたが、満足の結婚式だった。料理や装花を最初の見積もりより金額を上げた。一番費用がかかったのは写真など記録関係で、総額26万。

リゾート感満載の式場だが、スタッフの方と一緒に自分たちのアレンジ次第で、「自分らしさ」を存分に表現できる式場です。

自分たちがやって見たい事を出来る事は全部取り入れてくださった。ゲストの皆さんにも楽しんでいただけたようだった。

ドレスの品揃えも豊富で、満足のいくまで一緒に選んでアドバイスをして頂けたので、式でも自信を持って衣装を着ることができた。

高齢のゲスト向けに、お肉を切り分けて提供してくださったのでとても助かった。試食のお料理も美味しかった。

自分たちのやりたい事をよく汲んで取り入れてくださった。親身になって相談に乗ってくれるいい方ばかりでした。

駅から式場までシャトルバスを利用したので、ゲストの移動もスムーズだった。また、隣が商業施設なので時間つぶしにもできて良かったと声があった。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
アイランドヒルズ迎賓館  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

tacoyaki5 様

この度は誠におめでとうございます!

お二人にとりまして人生最良の日をアイランドヒルズ迎賓館にて
お過ごしいただきましたこと 心より御礼申し上げます。

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき

お二人がチョイスされたゲストの皆様へのおもてなしが
お喜びいただけ 私共も大変嬉しく存じております。

オリジナリティあふれる『お二人らしい』ご結婚式を叶えていただき
私共スタッフ一同もこの上ない幸せを感じております。

これからも夢をカタチにするお手伝いをさせていただき
最高の結婚式をプロデュースしてまいります。

tacoyaki5様 お近くにお立ち寄りの際は ぜひ遊びにいらして
ください!
スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 tacoyaki5様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtacoyaki5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)