落ち着きのある大人っぽいリゾート空間(投稿者こっこねぇさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

こっこねぇ さん(2件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

落ち着きのある大人っぽいリゾート空間

90名ほどで行ったのでトータル320万円くらいでした。初めからある程度この辺が上がるかなというのがわかっていたので、見積もりもある程度余裕を持って作ってもらったため、そこまで高くてびっくり!のようなことにはなりませんでした。

施設の雰囲気は落ち着いたリゾートという感じでたいへん良かったです。プールもありアットホームですが安っぽさがないので両親にも良い式場だねと言ってもらえました。披露宴会場は広々しておりプールサイドでのデザートビュッフェも行えました。

影絵をつくったり、思い通りの雰囲気に式場をコーディネートできました。演出もたくさん提案してくれて楽しかったです。

種類も豊富で、たくさんの衣装の中から選べました。選ぶ時間もとても幸せでした。

とってもおいしくて感動でした!お刺身もステーキもある和洋折衷で、焼きたてのパンなどもすごく好評でした。デザートビュッフェでは直接ゲストにデザートを手渡ししておもてなしできました!

一人一人に目を配っていたようで、子連れの親戚がとても感謝していました。仕事があったため二人揃って打ち合わせというのがなかなかできなかったのですが、こまめに連絡をとっていただけスムーズにすすめられました。

ショッピング施設が近くにあるので、バスも出ているし、来てもらいやすかったです。送迎もサービスしていただけました。

前撮りは当日のメイクで失敗しないためにも、やって損はないと思います!

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
アイランドヒルズ迎賓館  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

こっこねぇ様

この度は ご結婚 誠におめでとうございます。

こっこねぇ様とお相手様にとりまして
人生最良の日をアイランドヒルズ迎賓館にてお過ごしいただきましたこと 心より感謝申し上げます。

ご結婚式ではゲストの皆様と楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

プールサイドでのデザートビュッフェは
特に非日常を感じていただける演出でもあり
ゲストの皆様へのおもてなしに最高のひとときをお過ごしいただけた事と存じます。

お仕事がお忙しい中 ゲストの皆様のためにと
お二人が 一生懸命ご準備を進めてこられたことで
皆様にご満足いただけるご結婚式になりましたこと
心よりお祝い申し上げます。

私共もオリジナリティ溢れる素敵なご結婚式をプロデュースしてまいりたいと存じます。

こっこねぇ様 お近くにお立ち寄りの際は ぜひ遊びにいらしてください。スタッフ一同 お二人のご来館を心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこっこねぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)