チャペルはガラス張りで素敵でした。(投稿者こてぽちさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

こてぽち さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

チャペルはガラス張りで素敵でした。

外観も内観もリゾート感溢れる素敵な式場でした。
トイレまでもがリゾート感で、女性好みで素敵でした。
式場のテーブル配置もよく、コーディネート、装花など、式場のセンスの良さが出て素敵でした。

ゲストへのサプライズ演出で、誕生日が近いゲストをお祝いする演出と、友人からのビデオ演出があり感動もあり心温まりました。

和洋折衷の料理でした。
味付けも丁寧で美味しく、見た目も色鮮やかで目でも楽しめました。写真にも残したくなる料理でした。
お肉も程よく柔らかく、御高齢の方でも問題なく食べれるんじゃないかなと感じました。

トイレの場所を聞いた時に大変親切に対応してくださりホッとしました。
赤ちゃん用のベビーベッド等も用意してくれてたりと、気遣いが見ていて嬉しかったです。

駅からも近く大変助かりました。
近くにショッピングモールもあり時間を潰すことも出来たのでよかったです。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
アイランドヒルズ迎賓館  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

こてぽち様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき
心より御礼申し上げます。

当日は心温まるご結婚式だったというご感想をいただき
ご新郎新婦様もとてもお喜びになることと存じます。

当館のリゾートな雰囲気やお料理等も気に入っていただけたご様子で
大変嬉しく存じます。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけ
ご結婚式に携わる者として大変光栄に思っております。
これからもお客様に安心していただけるような接客を
心掛けてまいります。

ご来館の機会がございましたらぜひまたアイランドヒルズにお越しくださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこてぽちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)