特別感のある式!雰囲気も素敵!!(投稿者ミホみさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

ミホみ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年06月

特別感のある式!雰囲気も素敵!!

ガラス張りの会場設計で、自然光も多く入るようになっているので、かっちりした雰囲気ではなくリラックスして楽しめるプライベートな結婚式場でした。披露宴会場から見える外の景色はプールもあり、非日常的という特別感が前面に出ています。

新郎新婦の友人の出し物がとっても盛り上がりました。衣装も本格的で、自然と会場から手拍子が起こり、すごく楽しかったです。最後は高砂で、新郎新婦を囲んで全員で記念撮影したのもいい思い出になりました。

一皿に何種類かのお料理が盛り付けてあったり、見た目も鮮やかでボリューム感があり、お腹もいっぱいになりました。ウェディングケーキはデザートで振る舞われたのですが、スポンジがふわふわでおいしかったです!

スタッフさんも一緒に結婚式を盛り上げてくれて、すごくアットホームでした。カメラも進んで引き受けてくださり、友人や新郎新婦とも写真がたくさん残せました!

会場内の景色もよく、アクセスにも困らない好立地だと思います。何より会場から送迎を利用できるのもとっても便利です。

今まで参加してきた結婚式とは違って、非日常的な館内の雰囲気もあり、より特別感のある結婚式でした。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
アイランドヒルズ迎賓館  より
(投稿日 : 2016年06月26日)

ミホみ様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき
心より御礼申し上げます。

ご結婚式の際はゆったりと楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子で
大変嬉しく存じております。

ご感想にもありますように当館は「非日常」の一日を感じて頂ける会場です。
一生に一度の一日。大切なゲストの方々が集まる特別な日だからこそ、
新郎新婦様にもゲストの皆様にも日常を忘れ、
こころからその時間を楽しんでほしい。
そんな思いが詰まった会場です。

また貸切スタイルをとっておりますので
ご結婚式のお時間の間は 館内すべて新郎新婦様とゲストの皆様のプライベート空間になり特別なお時間をお過ごしいただけます。
ミホみ様にも『非日常という特別感』を感じていただけ
光栄に存じます。

ご余興やお料理もお楽しみいただけたご様子で私共も嬉しく感じております。
当会場のメインテーブルは高さが低めですので 新郎新婦様との距離も
近くお写真撮影やお話もしやすい雰囲気かと存じます。

新しい演出も増え ひとつ違ったアイランドヒルズ迎賓館を感じていただけると思いますので
ミホみ様のご来館を心よりお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 ミホみ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミホみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)