スタッフさんを見て判断するといいかも?(投稿者バークさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

バーク さん(1件) 男性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

スタッフさんを見て判断するといいかも?

全体が見渡せる構造になってるので初めての人でも迷いにくいと思う。
チャペルは水が流れていて幻想的だったので女性は好印象かもしれない。
全体の敷地内の広さであまり人が入らないイメージがあったが意外に人が入ってもゆとりがある感じだった。

シャボン玉の演出は水辺の雰囲気に合ってとてもよかった。

料理はおいしかったがメインのお肉が少し焼きすぎな気がした。

他の式場で見た、見える範囲でひそひそ話すところとか一切見えなかったのでしっかりしてると感じた。

ユメタウンの端っこの交差点にあるので外から見たら最初気づかない人もいるんじゃないかと思った。
でも、中の様子は外と全然違い、またいい意味で外の様子がわからないので雰囲気作りにはいい場所だと思います。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
バンケットリーダー 浦川  より
(投稿日 : 2015年07月25日)

バーク様

アイランドヒルズ迎賓館に関する口コミのご投稿を頂きまして
ありがとうございます。
バンケットリーダーの浦川と申します。
この度は、誠におめでとうございました。

ご感想を拝見しましたところ、バーク様はご結婚式にご出席の
ご経験が豊富でいらっしゃる様で、そのようなお方からお褒めのお言葉を頂け、大変光栄でございます。

お料理につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
調理担当の者と検討し、多くの方のお口に合うお料理を提供させて
いただきたいと考えております。

また、バーク様の『いい意味で外の様子がわからない』というお言葉、
まさにその通りでございまして、日常を忘れるくらい素敵なお時間を
過ごしていただける様、雰囲気作りに努めさせて頂いております。

バーク様、今後もアイランドヒルズ迎賓館は進化を遂げて参りますので
ご縁がございましたら、ぜひまたご来館くださいませ。

スタッフ一同、またお会いできる日をお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバークさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)