気の利いたサービスでリラックスできました(投稿者レッドるみさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

レッドるみ さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年06月

気の利いたサービスでリラックスできました

会場に入るとBGMまで新郎新婦の好きなアーティストの曲がかかっていて、
飾り付けも2人のグッズで華やかにされていました。
会場全てが新郎新婦とわたしたちゲストだけの空間なので、
式場ですがすごくリラックスして楽しめました。

お刺身が含まれていたりもしたんですが、
あくまでフレンチ風にまとめてあって
式場の雰囲気と合っていました。
彩りの良さや、オシャレで爽やかな盛り付けも
綺麗で、何度か見とれてしまいました。
特に、お肉とフォアグラが美味しかったです。

テーブルのスタッフさんもよく気付いてサービスしてくれましたし、
スタッフさんたちも結婚式を作っている、
参加しているという意識の高い方が多い印象を持ちました。

大型ショッピングモールから徒歩ですぐの会場なので、
交通の便は比較的良いと思います。バスを手配してくれていたので、
そのバスに乗ってしまえば会場のアクセスはとっても楽でした。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
アイランドヒルズ迎賓館  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

レッドるみ様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき誠に
ありがとうございます。

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

ご結婚式ではリラックスして楽しんでいただけたという事で
大変嬉しく存じております。

館内へ入ってすぐにお二人の好きな曲が館内BGMとしてかかっていたり
お二人のグッズが飾られているのは 貸切スタイルの当館ならではの
演出です!
他の組の方々に気兼ねすることもなくお過ごしいただけるのも
貸切ならではですね!

お料理に関しましてもご満足いただけたご様子で
大変光栄でございます。
当館の料理長が厳選した旬の食材を使用し 味も見た目も楽しめる
お料理をご提供させていただいております。
レッドるみ様のお口に合い大変嬉しく存じます。

私共 スタッフ一同はゲストの皆様と共に新郎新婦様を
お祝いしたいという想いを持ちながらご結婚式のお手伝いをさせて
いただいております。
ご一緒に感動したり笑ったり 素敵な1日を過ごさせていただける
ことを幸せに感じる そんなスタッフばかりです。

これからもたくさんの方々の幸せを想いながら精進してまいります。
レッドるみ様 機会がございましたらぜひ当館へご来館くださいませ。
いつまでもご縁が続きますように。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 レッドるみ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレッドるみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)