爽やかで気持ちの良いサービス^^(投稿者オートマさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

オートマ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年04月

爽やかで気持ちの良いサービス^^

コースのバランスや内容が凝っていて、最後まで飽きずに美味しく食べました^^アイランド、という名前の通りリゾート感のある爽やかなメニューもあって、すごく美味しくて感動!

写真撮影などでテーブルを離れるたびにナプキンをきちんとたたんでおいてくれたり、忙しいと見落としてしまいがちなことも、さりげなく完璧にされていて素晴らしかったです^^スタッフみなさんにホスピタリティを感じた1日でした!

新郎新婦の計らいで送迎サービスを利用できたので、会場からそのまま2次会会場まで送ってもらえて助かりました^^

新郎、新婦と関われる時間が多くあって良かったです!また会場内は段差がなくバリアフリーで、慣れないハイヒールでしたが歩きやすかったのも嬉しかったですね^^

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
バンケットリーダー 浦川  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

オートマ様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき

バンケットリーダーの浦川と申します。

貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

お料理やスタッフの対応など ご満足いただけたご様子で
大変嬉しく存じております。
また お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同 この上ない幸せを
感じております。

新郎新婦様との楽しいお時間をごゆっくりお過ごしいただけたようですね。
館内のリゾートのような雰囲気もご堪能いただけたでしょうか。

ご感想にございます様に館内はワンフロアのバリアフリーとなっており
移動もしやすく館内で迷われる事も少ないかと存じます。
また 会場から新郎新婦様のお控え室までの移動距離も短く
お色直しに掛かるお時間がが少ないため
ゲストの皆様とお過ごしいただくお時間をたっぷり作っていただく事が出来ます。

オートマ様に頂戴したお言葉を励みに スタッフ一同 精進してまいります。
今後共 アイランドヒルズ迎賓館をよろしくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 オートマ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオートマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)