楽しい演出が盛り沢山で盛り上がりました!(投稿者木ノ実さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

木ノ実 さん(5件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

楽しい演出が盛り沢山で盛り上がりました!
ウエイティングの席数が少し少なかったかも

街中にいながらも海外リゾートのようなプライベートウェディングが楽しめるようになっているゲストハウスです。特にウォーターカーテンのように祭壇の上から降り注ぐ水が幻想的でした。

サプライズのバースデーイベントがあったり、テーブルラウンドがあったり、演出は新郎新婦が考えたものを中心に構成されていました。友人として参加したこともあり、どれも楽しめました。

料理に関しては最初から最後まで感激させられっぱなしでした。最初のウェルカムケーキや、披露宴のお料理、デザートビュッフェまで、どれも目で楽しめる可愛らしさ&美味しさで、本当に大満足です。

料理以外のことにも目を配ってくださり、サービスが細やかでした。おかげでここでの楽しい時間を過ごせました。

駅からの会場の送迎を利用することができて、2次会への移動も楽でした。こんなに街中にあるのに、会場へ1歩入ると、素敵なリゾート空間で存分に楽しめました。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 土居  より
(投稿日 : 2016年02月20日)

木ノ実様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿をいただき心より御礼申し上げます。

ご感想を拝見致しましたところ 大変楽しいお時間をお過ごしいただけた
ご様子で私共も嬉しく存じております。

ご感想にもございます様に 当館はモダンリゾートをコンセプトにしており
海外のリゾート地に来た様な気分を味わっていただく事が出来ます。
海外挙式に憧れるけれど なかなか難しい点もあり国内でのご結婚式を
という方にも大変興味を持っていただいている結婚式場でございます。

お料理に関しましても お褒めのお言葉をいただけ
誠に光栄でございます。
当館のお料理は 目でも味でも楽しめるというお声を多く頂戴しております。
お待ちいただくお時間にお召し上りいただいた
ウェルカムケーキは他のご結婚式では あまり見ることのない
おもてなしの様でございまして 女性はもちろん 男性のお客様にも
ご好評いただいております。

木ノ実様 アイランドヒルズ迎賓館は さらにお客様の幸せを第一に
精進してまいります。
ご縁がございましたら ぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 木ノ実様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて木ノ実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)