入ってみると、予想以上に広くて快適!(投稿者Miナッキーさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

Miナッキー さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

入ってみると、予想以上に広くて快適!
特に気になる点は無かったです〜料理も最高

式場内がとても綺麗で、実際に館内に入ると外から見るよりも広く、リゾート感あふれる会場です。会場の入口には2人のウェルカムボードがロビーに飾ってあり、会場全体が2人のパーティー会場になっていて特別感がありました。

会場のプールにも2人の名前のボードが浮かべられていたり、会場のいろんなところに細やかな2人ならではの演出がありました。貸切っていいな〜と思いました。

フレンチのコースで、盛り付けがかなり華やかで食べる前からテンションが上がりました!婚礼の基本コース料理は最後まで食べきれないことが多いのですが、ボリュームも考えられていて、何より味付けがとても好みだったので全部食べきりました。

入口でスタッフさんがお出迎えしてくれたときから、気持ち良く挨拶してくれて印象が良かったです。会場の移動の案内も丁寧で、ホスピタリティのあるスタッフさんばかりでした。

初めて行く会場でしたが、送迎バスのサービスもあったので、問題なく会場に着きました。2次会への移動もこちらのバスで行けたので助かりました。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
バンケットリーダー 浦川  より
(投稿日 : 2016年01月28日)

Miナッキー様

この度は アイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき

また貴重なお時間の中 口コミのご投稿をくださいまして
心より御礼申し上げます。

ご感想にもございます様に 当館は貸切スタイルとなっており
館内全てが新郎新婦様とゲストの皆様の空間でございます。
それゆえ館内のデコレーションなどもこだわっていただけますし
他の組のお式を気にする事もなく ゆったりとしたお時間を過ごして
いただけます。
オリジナルのご結婚式を挙げたい方や バタバタせずに1日をゆっくり
過ごしたいとお考えの方には 貸切というのは 大変魅力的なポイントになると思います。

また 館内はワンフロアでございまして 比較的わかりやすい造りに
なっておりますので 館内にて迷われる事も少ないかと思います。

お料理に関しましても ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
盛り付けにつきましては Miナッキー様に仰っていただいた様に
『華やかで彩りが綺麗』 というお声を多くいただいており
目でも舌でもお楽しみいただいております。
Miナッキー様には『味付けがとても好みだった』とも仰っていただけ
大変光栄に存じております。

またMiナッキー様にご来館いただける事をスタッフ一同心待ちに
致しております。
これからもMiナッキー様とアイランドヒルズ迎賓館のご縁が末永く続きますように。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 Miナッキー様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiナッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)