リゾート感のある演出がこんなにあるとは!(投稿者鞘さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

鞘 さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年02月

リゾート感のある演出がこんなにあるとは!
オシャレなので温かみはあまり無いかなと

日程の候補がいくつかあって、日によって異なる見積もりを出してくれました!ゲストハウスの相場としては、平均と感じました。

全体的にモダンリゾートウエディングという感じ!祭壇の向こう側がガラス張りで、外には水が流れていて、滝のような、あまり見かけない珍しい造りでした〜ゲストのウエイティングスペースも親族の控え室の設備も申し分なくて、待ち時間も不自由なく過ごしてもらえそう!

演出のアイディアが浮かばなかったのですが、実際に演出体験を見ることができ、これから色々カタチにしていければ〜と思いました!プール周辺を使った演出も、リゾート感が出て素敵!タブレットでもいろいろ写真を見せて貰いました!

佐賀牛の試食会に参加してきました。お料理はどれも綺麗な盛り付けで、ボリュームも◎!勿論、お味も最高!相談して、変更やアレンジすることも可能なようです。融通が利くなあと感心!

案内してくれたスタッフさんには説明もしっかりしてもらいつつ、ちょっと面白い話もしてもらえて和んだ雰囲気でした!こんなスタッフさんなら、打ち合わせを何回もしても楽しくなりそうだな〜と思います!

最寄りの佐賀駅からバスで5分程ですが、当日は送迎バスを用意してもらうのが安心かなと思いました。駅からさほど離れていないですが、中はリゾート感たっぷりなので、非日常感を感じられそう〜!

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー野辺田  より
(投稿日 : 2016年02月21日)

鞘 様

この度は アイランドヒルズ迎賓館のブライダルフェアにご参加いただき

また 貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

フェアにご参加いただき よりご結婚式のイメージが膨らまれたご様子で
私共のご案内が少しでもお役に立てたのでしたら幸いでございます。

当館のチャペルは 雲の上をイメージした幻想的な雰囲気になっておりまして
日本にいることを忘れてしまう様な まるで海外での挙式を連想させる
空間です。
また設備に関しましても ご感想にございます設備の他 館内はワンフロアになっており
赤ちゃんのオムツ替えもできる多目的トイレや車椅子のご用意などバリアフリーにも対応しております。

演出に関しましては フェアでご体験いただいたプチ入場や演出映像
の他 さまざまなバリエーションの演出が出来る会場でございますので
お二人のご希望がございましたらお教えくださいませ。
当日までのご準備期間も一生に一度のお時間でございますので
ぜひワクワクしながらご準備を進めていただきたいと存じております。
私共もそのお手伝いができれば幸いです。
お二人のアイデアを一緒にカタチにしてまいりましょう。

お料理の変更やアレンジにつきましても何なりとご相談くださいませ。

鞘様のご結婚式を一緒にお祝い出来ることを楽しみに致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 鞘様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて鞘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)