すごーくリゾート感あり!料理も美味しい☆(投稿者ささきあゆこさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

ささきあゆこ さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

すごーくリゾート感あり!料理も美味しい☆
よく気に掛けてくれて嬉しかったので◎〜!

佐賀にこんな素敵な式場があるのにまず驚き〜!会場内に、本格的なバーカウンターやプールがあり、街中にいることを忘れてしまうくらいのリゾート空間☆

チャペルの祭壇正面がガラス張りで上から水が流れてて、柔らかい光がチャペルに入ってくるのが気持ち良かった〜!生歌も聴けて、めっちゃ感動しちゃいました!!

お皿や盛り付けまでこだわって作られているお料理で、めちゃ美味しかったです〜♪前菜からデザートまで、美味しく完食!お腹八分目ぐらいで、ちょうど良かった!

移動も案内がスムーズで、待ちの時間がほとんど無かったのが凄かった!披露宴会場のスタッフさんも礼儀正しくて、テキパキ動かれてたのをよく覚えてます☆

佐賀駅から、バスで5分くらいだったかな?ゆめタウン行きのバスが同じ方向だったから、割と本数もあって助かった♪

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 土居  より
(投稿日 : 2016年01月22日)

ささきあゆこ様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席いただき
また、貴重なお時間にも関わらず、
口コミのご投稿をくださり心より御礼申し上げます。

ご感想を拝見致しましたところ、当館の雰囲気等お気に召したご様子で
大変嬉しく存じております。
当館はドーナツ状の造りになっておりまして
モダンリゾートをコンセプトにした館内へ一歩入ると街の景色は見えない為
リゾート地に来た様な『非日常』を感じていただく事が出来ます。
チャペル内のウォーターカーテン等の景色も多くの方にご好評いただいており、
特に女性の方には『憧れの空間』とのお声もいただいております。

また、スタッフの対応やお料理に関しましてもご満足いただけたご様子で
私共にとりまして大変嬉しいお言葉でございます。
今後も新郎新婦様、ゲストの皆様にご満足いただけるおもてなしを
させていただく所存でございます。

ささき様、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回ささきあゆこ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささきあゆこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)