リゾート風の結婚式が可能(投稿者リン0128さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

リン0128 さん(1件) 男性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

リゾート風の結婚式が可能

1日に2組限定の為、他の結婚式のゲスト等と被る事がない。
又、チャペルでは天井が高く、前面がガラス張りとなっている為、光が入って明るいです。

入場に関して、通常のドアからの入場以外に、プールサイドからの入場もあり、新郎新婦もゲストも喜ぶ演出が出来ると感じました。
又、スクリーンも3台設置してある為、ゲスト皆が見やすい配置となっています。

コース料理は、盛り付け方やボリュームも満足出来る内容でした。
女性には喜ばれるウェルカムケーキもある所は魅力だと感じました。

スタッフの方々は、常に笑顔で、どんな要望にも親身になって対応して下さいました。
スタッフみんなの仲の良さが伝わる式場だと感じました。

駅から少し離れているが、近くにショッピングモールがあり、目印となる物がある為、遠方のゲストでも迷わない。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 土居  より
(投稿日 : 2016年03月06日)

リン0128様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご列席賜り

ウェディングプランナーの土居と申します。

貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

ご感想にございます様に 当館は貸切スタイルの結婚式場でございまして
お式当日をゆっくり過ごしたいという方や
他のご結婚式の方に気兼ねなくゲストの皆様にも楽しんでいただきたい
という方にも大変好評をいただいております。

またご披露宴においては ご入場のシーンだけでも色々な演出ができる様
新郎新婦様のご希望に沿いながら ご提案をさせていただいており
プールサイドからのご入場もそのひとつでございます。
ご入場以外の演出に関しましてもバリエーション豊富にご案内させていただいております。

ウェルカムケーキにつきましては やはり女性のゲスト様より
絶大の支持を受けており 近頃では男性のゲスト様にも好評いただいております。
ケーキと共にプロのバーテンダーがお作りするカクテルなどの
ドリンクもお楽しみいただけます。
こちらも種類豊富に取り揃えております。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じております。
新郎新婦様の想いはもちろん、ゲストの方への想いというのも大切にさせて頂き
スタッフ一同で人生最良の一日をプロデュースしております。
これからも佐賀の皆様に愛される式場を目指し、スタッフ一同努めてまいります。

今後共 アイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回リン0128様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

会場スクリーン
会場スクリーン
プールサイド入場
プールサイド入場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリン0128さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)