オシャレな式になるかと思います(投稿者ばんび☆さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

ばんび☆ さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

オシャレな式になるかと思います
衣装の持ち込みが不可。

衣装の持ち込みは出来ません。
Movieの制作費が安かったです。

夜のみ見学しましたが、外観のイルミネーションがキレイです。内装も中庭にプールがあったり、ガラス張りのチャペルもライトアップされているので 洗練されていてキレイです。
披露宴会場はmax150名収容位でしょうか?そんなに広くはないですが、そちらからもプールやロビーがガラス越しに見えるのでナイトウエディングを検討されている方にはぜひお勧めかと思います。
女子トイレの床に傷ついているような箇所を少し見ましたが、館内全体の清掃は行き届いており衛生的でした。

スクリーン1面と、壁2面に映像がうつる仕様のでゲストの方が映像など見やすそうだと思います。やりたい演出等あれば、提案もして下さいますので相談しやすいです。

こちらの要望には誠実に受け答えして下さいます。みなさん明るくて笑顔が素敵なスタッフさんなので楽しく打ち合わせができます。

佐賀市内のショッピングモールの一角にあり、週末は周辺道路に車が混み合いやすいですが わかりやすい場所にあります。佐賀駅からモール行きのバスも出ていますので 県外のゲスト方でも来やすい場所かと思います。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 野辺田  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

ばんび☆様

この度はアイランドヒルズ迎賓館にお越しいただき
また、口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

ウェディングプランナーの野辺田と申します。

当館の外観や施設など気に入っていただけたご様子で
嬉しく思います。
お昼間の景色もオススメではありますが、
ご感想にあります様に、ナイトウェディングをお考えの方には
夜のアイランドヒルズをぜひ一度はご見学いただきたいですね!!
また、ご披露宴会場は、190名様まで可能となっております。
会場内のスクリーンにつきましてはどのお席の方からも
見えやすい様に設置されております。
新郎新婦様のお席からもしっかり見えますので、
映像を見る為に席を移動するという事もありません。

私共は、新郎新婦様のご要望に沿ったご案内をさせて頂く事、
ご結婚式の準備を安心して進めていただけるように、ご準備の期間も
楽しんでいただく事を心掛け、お打合せを行っております。
我々スタッフも一緒にご結婚式をお祝いしたい!!という想いです。

ばんび☆様とお相手様のご結婚式を一緒にお祝い出来る事を
楽しみに致しております。
今後共、アイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回、ばんび☆様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばんび☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)