親身になってくれた皆さん、最高でした!(投稿者リンゴ3個分さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

リンゴ3個分 さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年01月

親身になってくれた皆さん、最高でした!
無いです!おかげで、最高の式ができました

最初に下見に行ったときに提示していただいた見積書から、いろんなオプションをつけていったら高くなるのかなと思っていましたが、結局最終的なお値段が最初とほぼかわらなかったです。手作りできるものは頑張って作ったり、プランナーさんがなるべく予算内に収まるようにと頑張ってくれたおかげです。160名と、大きめの結婚式となったこともあったのか…結果トントンに収まり、驚きと同時にやってよかった…と思いました。

とにかくおしゃれな式場で私が一目惚れしてしまいました。音響照明もバッチリで、ゲストからもすごく楽しかった!と言われたことが嬉しかったです。貸切にできるので、周りを気にせずオリジナル感を出すことができました。

フォトラウンドはゲスト全員と写真が撮ることができていい思い出になりました。自分たちの写真を使ったオリジナル席次表も好評で、時間はかかりましたが、みんなの笑顔が見れたとき、あぁやってよかった!と思いました。

当日は館内に、手作りの小物や母が作ったお花を飾り、思い切り華やかにできました。ドレスも何度も試着に足を運びましたが、担当の方がすごく親切で、希望するカラーのドレスを試着日にはたくさん準備してくれていて、嬉しかったです。おかげさまで、最高のドレスが見付かりました。

ドリンクも含めてすべて試食を行っていたので、安心してゲストの皆様に召し上がっていただくことができました。メニューのグレードアップはしなかったのですが、充分なボリュームだったようです。ご高齢ゲストの方にも好評でした。

プランナーさんは打ち合わせの際はもちろん、メールでもいつも丁寧に対応していただきました。私たちの意見を何よりも尊重しているのが伝わりました。その他のスタッフさんも、みなさんプロフェッショナルで安心してお任せすることができました。それぞれの担当の方と何度も打ち合わせを行いましたが、みなさん本当に親身になっていただき、当日の進行も完璧でした。

駅からは離れていますが、バスが出ているので道に迷ったりせず来やすいと思います。当日は送迎も出してもらったので、特に不便に思うことはなかったと思います。

当日までの期間も楽しい時間でした。アイランドヒルズ迎賓館で結婚式をして良かったです!人生の絶頂!といえる素敵な1日をありがとうございました。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 中牟田  より
(投稿日 : 2016年01月16日)

リンゴ3個分様

この度は、誠におめでとうございます!

ウェディングプランナーの中牟田と申します。

お二人の人生の絶頂である記念すべき日をアイランドヒルズ迎賓館にて
お過ごしいただきました事、心より御礼申し上げます。

お二人にも、ゲストの皆様にもご満足いただけたというお言葉を頂戴し
私共スタッフも大変嬉しく存じております。

手作りのアイテムがいっぱいのお二人のご結婚式は
オリジナリティが溢れておりましたね!
お二人がゲストの皆様に喜んでいただきたい!!と
一生懸命準備をされた、お二人からのおもてなしの想いが伝わり
『とても楽しかった!』と仰られたのでしょうね(^^)
私共も、そのお手伝いが出来た事を大変光栄に存じます。

また、『安心して任せることができた』

『アイランドヒルズ迎賓館で結婚式をして良かった』

とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じております。
このようなお言葉は、スタッフにとりまして何よりの喜びであり糧となります。

これからも常にお客様の幸せを第一に考え、スタッフ一同精進して参ります。

リンゴ3個分様、お近くにお越しの際はぜひ当館にもお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回リンゴ3個分様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリンゴ3個分さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)