モダンリゾートな雰囲気で演出も素敵!(投稿者伊達眼鏡さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

伊達眼鏡 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年12月

モダンリゾートな雰囲気で演出も素敵!
楽しくて、時間があっという間でした(笑)

披露宴では新郎新婦と写真を撮れたり、接する機会が沢山ありました。流れもスムーズで、楽しい時間を過ごせました。楽しすぎて、あっという間にお開きになりました。

スタッフの方が風船を1人1人に渡してくれて、それをプールに投げ入れると、一斉に風船が空へ昇っていき、とても綺麗で思い出に残る演出でした。

お箸で食べる料理もあったり、緊張感はなくゆっくり食べられました。ドリンクの種類も多くて選べる楽しさもありました。ケーキバイキングもあってテンションが上がりました!

とても行き届いたサービスだったと思います。受付を担当したのですが、わかりやすく丁寧に説明してくださり、リラックスして受付に立つことができました。

車で行ったのですが、少し早めに着いてしまい、近くのゆめタウンで友人と合流してからいきました。近くに時間を潰せる場所があるのはいいですね。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 野辺田  より
(投稿日 : 2015年12月27日)

伊達眼鏡 様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のご結婚式にご参列いただきまして

ウェディングプランナーの野辺田と申します。

当館はハウスウェディングの結婚式場でございまして
アットホームな雰囲気で新郎新婦様とゲストの皆様の距離が近く感じられる為、
伊達眼鏡様のように『新郎新婦と接する機会が沢山あった』という
お声を多く頂いております。

プールでのフライングバルーン、お楽しみいただけたようですね!
バルーンを使ったイベントは小さいお子様からご年配の方まで
お楽しみいただけますので、人気のある演出のひとつです。
いくつになっても、バルーンを持つとなぜかワクワクしますよね♪

お料理に関しましても、ご満足いただけましたでしょうか?
幅広い年齢層の方がお召し上がりになるご婚礼のお料理ですので
お箸が使いやすい方にはお箸で召し上がれるお料理をお出ししております。
また、ドリンクはカクテルなどプロのバーテンダーがお作りしており
ノンアルコールのドリンクも多数ご準備しております。
『選べる楽しさ』 とても嬉しいお言葉です!
ケーキバイキングは、ドリンクと共に挙式やご披露宴までのお待ちいただくお時間におもてなししております。
こちらも女性はもちろんのこと、最近では男性のゲスト様からも
ご好評いただいています。
その為、待ち時間が長かったというお声は耳にした事がなく
お待ちいただく時間もお楽しみいただいております。

お受付のご担当、お疲れ様でございました。
慣れない空間で緊張もされていらっしゃると思い
安心していただける様、ご案内させていただいております。
リラックスしていただけたのでしたら幸いです。

これからも佐賀の皆様に愛される結婚式場となる様
精進して参ります。
伊達眼鏡様とアイランドヒルズ迎賓館のご縁が末永く続きますように。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回、伊達眼鏡 様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

フライングバルーン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて伊達眼鏡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)