納得いくコスパで、感動の式になりました!(投稿者くみっきみっきーさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

くみっきみっきー さん(11件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年10月

納得いくコスパで、感動の式になりました!

若干高めではありますが、無駄なコストは全く無く、一つ一つの質が高かったため納得のコストでした。また、最初の見積もりと最終的な費用にあまり差がなかったのも、信頼できる式場だという証だと考えます。

希望するイメージによって雰囲気が変えられる式場です。スタイリッシュで大人な雰囲気にしました。映像演出もこだわり、ゲストからもあんなに迫力があって楽しめた披露宴は初めてだった!と言われすごく嬉しかったです。

デザートビュッフェをしたのですが、やって正解でした。プールサイドを使うので会場の印象も明るくなり、スペースも広がるし、ゲストにも楽しんでもらえたと思います。

ドレスは種類が豊富でしかも他の式場に比べて安かったので、お色直しを2回したかった私にとってみたらお得でした。小物も充実しているので、ありすぎて悩むほどでした。

勿論、お料理は食材から味付けまで最高です。オシャレながらもボリュームたっぷりだったと、ゲストにも喜ばれました。当日いただきましたが、一皿一皿の完成度と深みのある味に、とにかく幸せを感じました。

センスのある式場でセンスのあるスタッフさんにお願いしたいというこだわりがありましたが、アイランドヒルズ迎賓館はプランナーさんをはじめ、司会の方、ヘアメイクスタッフ、カメラマン、音響スタッフ等全てにおいて選び抜かれたメンバーだったとおもいます。レベルの高さを感じ、安心して任せる事が出来ました。

佐賀市内にあるので、地方からきた親戚も行きやすかったとのことでした。当日はリムジンに乗れて良い経験ができました。人生で最初で最後かな〜(笑)

こだわりが沢山あってご迷惑をかけた部分もあったかと思いますが、ほんとうに最後まで丁寧に対応していただき、一緒になってあーでもないこーでもないと打ち合わせをしたのが楽しい思い出となりました。プランナーさんや式場の皆様のおかげで、本当に心から満足した1日にできた事に感謝です。ここで結婚式ができて本当に良かったと、今でも思います。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 中牟田  より
(投稿日 : 2015年10月16日)

くみっきみっきー様

この度はご結婚おめでとうございます。

ウェディングプランナーの中牟田と申します。

おふたりにとって人生最良の日を、
アイランドヒルズ迎賓館で
過ごして頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

心から満足した1日になったとおっしゃっていただけ
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、
恐悦至極に存じております。

ご感想を拝見させて頂き、
当日のくみっきみっきー様の幸せなご様子が伺え
私共も、とっても幸せな気持ちになりました。

あーでもないこーでもないと、お打合せをかさねた事が
大成功を収められ本当に良かったですね!

結婚式は当日はもちろん、準備期間も
当日に想いを巡らせ楽しむ期間であって欲しいと考えております。
結婚式もですが、ワクワクと楽しめる準備期間も
一生に一度しかございません。
思い出に残る時間を楽しんで頂けたというのは
スタッフにとっても大変嬉しく感じます。

これからもくみっきみっきー様に幸せが溢れ続けますように☆彡

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、お待ちしております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回、くみっきみっきー様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくみっきみっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)