リラックスできるいい雰囲気(投稿者151の夢さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

151の夢 さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年04月

リラックスできるいい雰囲気

高めに見積もってもらったら、100名前後で330万くらい。貸切でこのお値段はかなり安いと思うし、しっかり見積もってもらえて満足。ウェルカムボードなど会場の装飾は自作して持ち込んでもいいそうなんで、実際はもっと安くなるかなと思います。コスパに関してはかなり満足〜!

バリアフリーで分かりやすい作り。道に迷いやすい私でも、一度案内されたら大体把握できて感動(笑)チャペルは正面が広い窓になっていて、上から水が流れてた!広々とした作りで、とても明るかったです。バンケットも広く、プールとチャペルが見えてリゾート地に来たみたい〜!

貸切なので、式場全体を自分たちの好みに合わせられるそう!他の式場ではできなかったことも、ここでなら実現できそ〜テラスでのバルーンリリースやビュッフェの他、シャボン玉の演出なども素敵だと思いましたよん。

試食が頂けましたが、どれもカラフルで芸術的!とっても美味しかったです。素材にこだわっている感じがあって、お野菜も1つ1つが美味しかった〜

スタッフの方は皆さん笑顔で挨拶してくれて、好感が持てました。プランナーの方も、自分たちの趣味や好みを色々聞いてくれて、こだわりたい部分とそうでない部分でメリハリのついた見積もりを提案してくれて親切!勧誘も強くなく、長所と欠点についてもお話ししてくれて信頼ができたのが◎

ゆめタウンのすぐ隣と聞いていたので、バイパスからも迷わず行けて良かった〜!駅からは距離があるそうですが、送迎も出るそうなので安心。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 野辺田  より
(投稿日 : 2016年04月15日)

151の夢 様

この度はアイランドヒルズ迎賓館のブライダルフェアにご参加いただき

ウェディングプランナーの野辺田と申します。

貴重なお時間の中 口コミのご投稿もいただき心より御礼申し上げます。

フェアにご参加いただき 当館を気に入っていただけたご様子で
大変嬉しく存じております。

ご感想にございます様に 当館をお選びになるポイントとしまして
貸切という点がひとつございます。

やはり貸切となると ご結婚式当日は自由に過ごしていただけ
館内の装飾もお好きなように飾っていただき 演出も幅広く対応ができるなど さまざまなメリットがございます。
お二人だけのオリジナルウェディングが叶う会場です。

私共は 新郎新婦様とご一緒にお二人のご結婚式を盛り上げたいという
一心でサポートをさせていただいております。
お二人に寄り添いながらご準備を進めてまいりたいと思っております
ので 信頼していただけたというお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今後共 アイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 151の夢 様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて151の夢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)