ここで結婚式したい。って思わず思いました(投稿者non-25さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

non-25 さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

ここで結婚式したい。って思わず思いました

雨などの天候が心配でした。でも、外に出ることなく室内で挙式会場から披露宴会場にも移動できるし、チャペルも雨でも雰囲気が損なわないような作りになっていてすごくよかったです。全体的にキレイでオシャレ。私にとってすごく魅力的な式場でした。
ちょうど広すぎず、狭すぎず、いい広さかなぁと思いました。

まるで雲の上を歩いてるような演出でのバージンロード。
シャボン玉やプロジェクターでのかわいい演出。
プールが見えるオシャレな披露宴会場。
とってもステキでした。

すごく優しくて、親切です。笑顔で対応してくれます。

ちょっと駅から遠いかなぁ〜〜と思ってましたが、バスも出してもらえたのでよかったです。
ちょっと駐車場が遠いと感じてましたが、対策もしっかりされてたのでよかったです。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー中牟田  より
(投稿日 : 2015年11月11日)

non-25様

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もいただきまして心より御礼申し上げます。

当館の施設や雰囲気など気に入っていただけたご様子で
大変嬉しく思います。

non-25様がおっしゃる様に、当館のチャペルはまさに雲の上を
イメージしており、館内のリゾートを感じさせる雰囲気とは
ひと味違った空間となっています。
バージンロードを進まれた先にはウォーターカーテンが流れており
その前にお立ちになる新郎新婦様の姿はとても画になり
雨が降っている場合でも景観を損ねることはございません。

魅力的な式場とこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、恐悦至極に存じております。
これからも佐賀の皆様に愛される式場を目指し、スタッフ一同努めて参ります。

今後共、アイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回non-25様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnon-25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)