開放的な空間で他にはない結婚式ができます(投稿者ほりでぃさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

ほりでぃ さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

開放的な空間で他にはない結婚式ができます

リゾート地のような、開放的な空間が好きな方にはオススメです!
建物も綺麗で、貸切タイプのため待合室から披露宴会場まで2人の好きな飾りつけや音楽を流せたりとオリジナルの結婚式を作れます。
チャペルも開放的でウォーターカーテン越しに日差しが入り、ドライアイスを使ったバージンロードは雲の上を歩いているような神秘的な演出になっています。

待合室にはケーキビュッフェやバーがあり、男性も女性も式までの待ち時間から楽しむことができます。建物中央にあるプールは2人が作った飾りで招待した人を迎えてくれます。披露宴の演出にも使えるところが魅力的だと思います。

和洋折衷の料理で、箸で食べれることからどの年齢層の方にも喜ばれると思います。

一つ一つに細やかな気配りをしてもらえるので大変良いと思います。

佐賀駅からも近く、遠方からも招待しやすい環境です。
ショピングモールも近くにあるので、不足品など緊急で必要な時にも買いに行けるので便利です。
場所もわかりやすいと思います。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー土居  より
(投稿日 : 2015年11月05日)

ほりでぃ様

この度はアイランドヒルズ迎賓館にご来館いただき

ウェディングプランナーの土居と申します。

口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

当日はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

当館のコンセプトはモダンリゾートとなっておりまして
特別な1日に大切な方々と、心地よい非日常を感じていただける様な
空間作りに努めております。

また、ほりでぃ様のおっしゃる様に
当館には「貸切だから出来ること」が多くございます。
近年では、形にとらわれない結婚式が人気を集めており
今までにない結婚式にしたい!!とお考えのカップル様も
増えてきています。
その想いを叶えることが出来るのは、やはり貸切ならではです。

アイランドヒルズでは今秋より新演出を予定しており
館内のインテリア等もリニューアルして参ります。
ほりでぃ様にもぜひご覧いただきたく存じますので
またのご来館を心よりお待ち致しております。

今後とも、ほりでぃ様とアイランドヒルズ迎賓館のご縁が続きます
ように!

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回、ほりでぃ様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほりでぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)