高級感や、貸切りたい方におすすめ!(投稿者07ee186さん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

07ee186 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

高級感や、貸切りたい方におすすめ!

フェアで来館したので、割引特典や、予め試食会があったりと、検討するうえですごく参考になりました🎵

貸し切りでドーナツ状になっているので、外の外観はまったくわからなくなっていてよかった🎵リゾートがテーマで高級感があって素敵!
私はおばあちゃん達を呼んだけど、ノンステップですごく助かりました(*^^*)

貸し切りだったので、やりたい事、飾りたい物、好きなものをいっぱい出来てよかった!

プランナーさんはすごく親身になってくれて、やりたい事を実現するためにアドバイスや提案してくれてすごく助かりました!

駅にも近く、アクセスがいい!!
佐賀は車の方も多いので、駐車場がちゃんとあるのもよかった🎵
施設の中に入ってしまえばゆめたうん付近という事を忘れるようでした(*^^*)

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 中牟田  より
(投稿日 : 2015年10月08日)

07ee186様

この度は、誠におめでとうございました!!

おふたりにとって人生最良の日を、
アイランドヒルズ迎賓館で
過ごしていただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ご感想にもありますように、当館は「非日常」の一日を感じて頂ける会場です。
「一生に一度の一日。
大切なゲストの方々が集まる特別な日だからこそ、
新郎新婦様にもゲストの皆様にも日常を忘れ、こころからその時間を楽しんでほしい。」
をコンセプトにご結婚式に参加される全ての皆様にひとときの
「非日常」を感じていただける空間をプロデュースしております。
07ee186様にも、そのひとときを感じていただく事ができ
大変嬉しく思います。

07ee186様は当館の貸切スタイルを気に入ってくださっているのですね(^^)
お二人のご希望が叶えられ、素敵なご結婚式を挙げていただけたこと、スタッフ一同、大変幸せに思います。

これからも佐賀の皆様に愛される式場を目指し、努めて参ります。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ遊びにいらしてください☆彡
スタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回 07ee186様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて07ee186さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)