ゲストにも嬉しい演出が沢山でした!(投稿者エリングさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

エリング さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年09月

ゲストにも嬉しい演出が沢山でした!

祭壇の前面がガラス張りで、水が流れているチャペルは初めて見ました。披露宴会場はスクリーンがすごく大きくて、どこからでも映像が見やすかったです。コーディネートもモダンでシックな落ち着いた雰囲気になっていて、食事もゆったりとできました。

挙式では外国人シンガーの生歌があって、その歌声によってより式に厚みが出て、とても素敵でした。披露宴では入場の際に、スモークが焚かれたり花火があったりと、演出も幅広かったです!

結婚式に相応しい、彩りも綺麗なお料理でした!1つ1つに手が込んでいて美味しかったです。スタッフさんもしっかり料理の説明をしてくれ、食事も楽しめました。

笑顔で優しく対応しているスタッフさんが多かったです。初めての会場で、場所が分からない時もすぐに案内してくれました。

今回は式場の送迎バスを利用しましたが、会場が大型ショッピングモールと隣接しているので、たとえ佐賀に来たことがなくても分かりやすい立地だなと思いました。

アイランドヒルズではウェルカムドリンクとウェルカムケーキもあって、待ち時間も楽しみながら過ごせました。ドリンクは今やオーソドックスになってますが、ケーキは珍しかったし種類も沢山あって嬉しかったです。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
バンケットリーダー 浦川  より
(投稿日 : 2015年10月10日)

エリング様

この度は、アイランドヒルズ迎賓館にご来館いただき

演出や施設の良さだけでなく、
サービススタッフの対応やお料理等「おもてなし」の面でも
お褒め頂けたことが結婚式に携わる人間として大変喜ばしいことでございます。

新郎新婦様の想いはもちろん、ゲストの方への想いというのも 大切にさせて頂き、
スタッフ一同で人生最良の一日をプロデュースしております。

これからも常にお客様の幸せを第一に考え、佐賀の皆様に愛される式場を目指しスタッフ一同精進してまいります。

これからもエリング様とアイランドヒルズ迎賓館のご縁が続きますように☆彡

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回エリング様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエリングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)