リゾートを詰め込んだようなゲストハウス!(投稿者KoKoooさん)アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ

KoKooo さん(4件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年10月

リゾートを詰め込んだようなゲストハウス!

会場に入ってまず感じたこと。ハイセンスで海外リゾートみたい!そして、会場コーディネートのレベルの高さにびっくりしました。チャペルは正面がガラス張りで、挙式風景がより幻想的に演出されていました。

ウェイティングも広くて、ウェルカムスイーツもあるし、待っている時間もゲストを楽しませてくれる工夫が良かったです!

ここは間違いないです。1つ残らず完食しました。1つ1つのお料理が手が込んでいて、見た目もオシャレなところも素敵でした。

料理について聞いたら、説明を丁寧にして頂きました。グラスが空いたらすぐに声をかけてくれて、気持ちのいいサービスでした。

新郎新婦の2人が送迎バスを用意してくれていたので、そちらを利用しました。ゆめタウン佐賀のほぼ隣にあるので、公共バスのアクセスも良く、時間にも余裕をもって移動ができて良かったです。

その時間にはこの式の関係者しかいないので、次はどの会場に行けばいいか迷ったりすることもなく、スタッフさんも案内がしっかりしていて、バタバタせずにゆっくりできて良かったです。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
ウェディングプランナー 野辺田  より
(投稿日 : 2015年10月31日)

KoKooo様

この度はアイランドヒルズ迎賓館にご来館いただきまして
また、口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございます。

ウェディングプランナーの野辺田と申します。

当館は、モダンリゾートをコンセプトにしており
非日常を感じていただける空間作りに努めております。

ご感想にもあります様に、1組様貸切のスタイルを取っておりますので
会場内で迷うこともなく、ゆっくりとラグジュアリーなひと時を
お過ごし頂けます。

挙式の前後などお待ちになる時間にお召し上りいただける
ウェルカムスイーツは大変好評のおもてなしのひとつでございまして
こちらはこれからの季節ですと
お帰りの際にテイクアウトしていただく事も出来ます。
ウェルカムドリンクは聞いたことがあるけれども
ウェルカムケーキは初めて!とのお声も多く頂いています。

また、スタッフの対応にも高い評価を頂け
結婚式に携わる者として大変光栄な事でございます。
これからも常にお客様に喜んでいただけるサービスを
ご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

これからも、Kokooo様とアイランドヒルズ迎賓館のご縁が
末永く続きますように☆彡

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回、KoKooo様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKoKoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

佐賀県の他の式場を探す

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)