チャペルと披露宴会場の幻想的な雰囲気。(投稿者銀河 和矢さん)キングアンバサダーホテル熊谷口コミ

銀河 和矢 さん(2件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

チャペルと披露宴会場の幻想的な雰囲気。
披露宴会場の音響設備。

下見の後、ここに会場を決定した時から、プランの内容については妥協せずにいろいろと設定していきましたが、さすが埼玉県民共済。通常であれば、はるかに予算オーバーしていたところだが、非常にリーズナブルにおさめることができて大満足でした。

チャペルも披露宴会場も幻想的な雰囲気で、非常にお洒落に演出することができました。ライトパネルの床が様々なシーンを演出してくれて、ただでさえ完成度の高かった余興のダンスが、300%増しに感じられました。
ですが、あえて言うならば「音響」です。これは後日談として耳に入った話ですが、披露宴会場に用意されているカラオケ設備は移動式のものであったため、その音質については歌い手が非常に歌いにくかったとのことでした。
私が打ち合わせの時点でそれが確認できていれば、そのカラオケマシーンから会場内のスピーカーに出力できるようにセッティングしてもらえるようお願いできたと思います。それをしなくても、CD等を持ち込んで再生してもらえれば問題ありません。

床のライトパネルが映えてます。

テーブルも華やかにしてみました。

お花をめいっぱいに盛ってもらいました。

ケーキも、こだわりのアリスデザインで!

式場のスタッフの動きは良かったです。いろいろ気が付いてくれたので、安心して披露宴を行うことが出来ました。

下見の口コミと同じになりますが、それほど考えずに良い衣装が決まりました。いろいろ選べて迷う方もいると思います。

これも下見のコメントで書きましたが、最高級のフランス懐石コースがすごく好評で、完食する人がかなりいたようです。これも妥協せずに最上級の料理で設定して大成功です。

とにかく美味しかった!

サプライズを行う際、会場内のスタッフが新婦に悟られないように動いてくれたことで成功させることができました。非常に助かりました。

下見のコメントと同じですが、駅から近いので便利ですが、ホテル専用の駐車場が徒歩で5分ちょっとかかるので、少し遠く感じました。

キングアンバサダーホテル熊谷
キングアンバサダーホテル熊谷 婚礼部 川畑暁音  より
(投稿日 : 2016年07月27日)

銀河 和矢様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度について、
ご結婚式を行う上で、大切なご予算面でもご満足をいただけましたようでこちらも大変嬉しいです。

結婚式場の雰囲気・設備の良さについて
カラオケ設備に関してはご満足いただけず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
チャペルやご披露宴会場の雰囲気をお気に召していただきありがとうございます。
チャペルでは青く輝くバージンロードがお二人を祝福し、幻想的な空間でのとっておきのひと時をお過ごしいただけます。
ご披露宴会場はチャペルの雰囲気に似た【クイーンレジデンス】
中央に光るLEDライトの床がお二人のご披露宴を彩ります。
ご余興ハッピーサマーウェディングのダンスはスタッフも驚きの完成度でございました。
お二人の為を思い一生懸命練習をされた事がうかがえましたね。
ゲストの皆様が一緒になって盛り上げていただきとても素敵なご余興でございました。

演出・オリジナリティの満足度について、
式場スタッフへのお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。
とても励みになります。
今後も精一杯努めてまいります。

衣装・小物の満足度について、
ご新婦様ご新郎様お二人ともとてもいお似合いでございました。
お選びいただく段階から不自由なくご満足いただけましたようで、
こちらも安心いたしました。

料理の満足度について
お二人がゲストの為を思ってお選びになられたお料理が、
ゲスト皆様に完食をいただけました事、そして嬉しいお言葉をお二人に
いただけましたようでわたくし共もとても嬉しいです。

式場スタッフの満足度について
一生に一度のご結婚式、そしてその場での大切なサプライズ演出
ご新郎様はとても緊張されたかと思います。
結婚式という2時間30分のお時間で皆様に快適に、そして心から楽しんでいただけるように一人一人がお客様へ心配り出来るよう日々努めております。
今後もお褒めのお言葉をいただけるように一つ一つのお言葉をスタッフで共有してまいります。

ロケーション・交通の便の良さについて、
最寄りの熊谷駅は、新幹線も停車いたしますので、ご遠方からお越しの方にもご負担なくお越しいただける立地でございます。
駐車場についてはご不便をおかけし申し訳ございません。
少しでもご不便を感じることなく皆様にご利用いただけるように
ご案内方法等を徹底してまいります。

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の記念すべき一日をお手伝いできましたこと、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

いつでもお二人のお越しをお待ちしておりますので
お気軽にいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて銀河 和矢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キングアンバサダーホテル熊谷のウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-589121 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す