コスト+スタッフの方の対応◎(投稿者osamu0630さん)キングアンバサダーホテル熊谷口コミ

osamu0630 さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

コスト+スタッフの方の対応◎
ホテルから駐車場が少し遠い

周りの話を聞くと、挙式と披露宴で最低でも200万ぐらいかかると思いあまり予算も無かった為、結婚式を挙げることに躊躇があったのですが県民共済のプランで総額120万で結婚式を挙げることが出来ました。
式の内容も妥協することなく自分達のやりたい事をしっかりと盛り込むことが出来て、式の内容もコストも非常に満足しました。

会場は、クイーンレジデンスでした。会場全体は光の装飾で包まれている感じでとてもキレイでした。出席者は30人くらいだったのですが、会場は狭すぎず広すぎずとてもちょうど良かったです。

映像は自分たちでオリジナルに作成したものを流しました。衣装替えの待ち時間には、出席者の方の生まれた日の新聞を集めみなさんに配り、少しの待ち時間を楽しんでもらいました。
そして、式の日が父の日ということもありプランナーさんの提案でお父さんへサプライズプレゼントをしました。
お父さんにはより一層楽しんでもらいました。

衣装は県民共済のプランのものでしたが種類も多くサイズも豊富に揃っていました。なにより他の式のプランよりコストはホントにいいと思いました。ただ試着には制限時間があり、着れる回数も限られいていて、もう少し他の衣装も試着出来たらと思いました。

私の個人的な意見としては、なかなか料理を食べる時間がなく、なかなか味を全て堪能できなかったのが残念でした。ただ出席者の方々には、好評で特にフォアグラ丼をとても気に入っていました。

準備の段階からとても親切に希望を聞いて頂いたり、ご提案をして下さいました。当日は、緊張して動きなどを忘れてしまったのですが優しくリードし、フォローして頂きました。

駐車場の位置が初めて行ったときに、間違えてしまいわかりづらかった(+_+)
駐車場の住所も乗っけてもらえるともう少しわかりやすいのでは思いました。

キングアンバサダーホテル熊谷
キングアンバサダーホテル熊谷 婚礼部 川畑暁音  より
(投稿日 : 2016年07月11日)

osamu0630 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

また、キングアンバサダーホテル熊谷の口コミにご投稿いただきまして

コストパフォーマンスの満足度について
ご予算もご結婚式を挙げる上で大切なポイントでございますね。
お二人のこだわりを詰め込み尚且つご予算でもご満足いただけましたようでこちらも安心いたしました。

結婚式場の雰囲気・設備の良さについて
当ホテルには、多彩なご希望にご対応させていただく為
大小様々な会場をご用意しております。
その中でも、クイーンレジデンスは30名様〜60名様のご披露宴に
適した会場でございまして、ブラックとシルバーのコントラストが美しく、そしてなんといっても特徴的なのは、中央に敷かれた光るLEDの床です。
あまり見ることの出来ない、床を使用しての光の演出でゲストの皆様にもお楽しみいただける会場でございます。

演出・オリジナリティの満足度について
お二人はオープニング・プロフィール・エンドロールと全て映像を手作りされましたね。
どれもとても完成度が高くスタッフも驚きの力作でした。
贈呈のお品物はとても悩まれておりましたが、
お父様への感謝のお気持ちがたくさん詰まった贈り物をお決めになられてとても感動的なシーンになりましたね。
お二人のアイデアがたくさん込められた素敵なご披露宴でございました。

衣装・小物の満足度について
県民共済のご衣装ですと、金額面ではとてもリーズナブルになりますね。
種類も豊富になりますので、少し選ぶのにはお時間がかかってくるかと思います。

料理の満足度について
ゲスト皆様にご好評とのことでたいへん嬉しく思います。
当ホテル名物のフォアグラ丼は、ご年配の方でも完食いただける程
食べやすく、とても人気なメニューでございます。

式場スタッフの満足度について
初めてのご来館から、本番までお二人のお手伝いができましたこと
プランナーとして大変ありがたく、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お二人とのお打合せはとても楽しいお時間でございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
とても励みになります。

ロケーション・交通の便の良さについて
駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お仕事がお忙しいなか、お打ち合わせにおこしいただきありがとうござました。
いつも仲良しで、賑やかなお二人の様子を見ているとこちらも自然に笑顔になっておりました。
お二人やご家族の皆様にとって、大切な一日をキングアンバサダーホテル熊谷でお過ごしいただき誠にありがとうございました。

改めまして、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつでも、キングアンバサダーホテル熊谷へ遊びにいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてosamu0630さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キングアンバサダーホテル熊谷のウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-589121 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す