スタッフの対応の良さ。(投稿者銀河 和矢さん)キングアンバサダーホテル熊谷口コミ

銀河 和矢 さん(2件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

スタッフの対応の良さ。

全国最強クラスとうたわれ、他県からわざわざ会員になってまで結婚式を考える方々もいるほどの埼玉県民共済。この強い味方のもと、基本的なプランに新郎・新婦の希望をほぼ妥協せずに上乗せしていきましたが、一般的なものと比べて半額に迫る見積もり内容となりました。金額的には本当はもっと安く収めたかったところですが、そこは一生に一度の大舞台。多少足が出ても仕方がないと腹をくくりました。県民価格のおかげでハイクオリティな内容にできそうです。

【チャペル】真夏の結婚式ということもあり、ガラス特有の透明感のある座席や床が涼しさを演出してくれることでしょう。その幻想的な空間は思わず「綺麗・・・」と口に出してしまいます。
【クイーンレジデンス】中程度の人数にちょうどよい広さで、かつチャペルの幻想劇な雰囲気をこの披露宴会場でも引き続き味わえます。チャペル+クイーンレジデンスの組み合わせは、私個人的には最高の組み合わせだと感じました。

いろいろと、こちらも細かい希望も出させていただきましたが、丁寧な説明をいただき助かりました。

衣装の種類はたくさんあり、選ぶのが非常に大変でした。最初で最後の衣装なので、納得のいく衣装が見つかって満足しています。

高級料理はほとんど口にしないので、フォアグラ丼には驚きました。もっとも、世界三大珍味と言われる食材ですので、「美味」ではなくどこまでも「珍味」。好みは人それぞれであるため、苦手な方もいらっしゃるはずですが、おもてなしとしての存在感は一級品です。メインのステーキもありますし、十分すぎるメニューとなっております。

担当の方が若くて綺麗な女性で、しかも新婚さんということもあり、いろいろな面で頼りになる方でした。打ち合わせも楽しく話が弾んで、予定時間をオーバーしてしまうほど。

まず、JR熊谷駅から徒歩でも行ける場所が素晴らしいと思います。ゲストの中には遠方の方もいるので、自動車で来なくても済む(=飲める)ことは、やはり便利な場所と言わざるを得ません。ただ、ホテル専用の駐車場が徒歩5分程度歩くので、そこだけは遠く感じてしまいます。ホテルに設置されている立体駐車場も、高さ制限が厳しくて、小さい車でないと入れないのが残念。

キングアンバサダーホテル熊谷
キングアンバサダーホテル熊谷 婚礼部 川畑暁音  より
(投稿日 : 2016年07月04日)

銀河 和矢様

この度は、数ある結婚式場よりキングアンバサダーホテル熊谷へご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

改めまして、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お二人のこだわりを妥協せず、理想の結婚式を叶えるためご予算面でも
ご満足いただけるご結婚式をプロデュースさせていただけるようこれからも
務めてまいります。

チャペルはお二人のご結婚式の季節にぴったりな涼しさを感じられる空間ですね。
バージンロードの【青】意外は全て透明な空間となっており、幻想的な雰囲気を創り出しております。
当日は、聖歌隊の生歌がチャペル内に響き渡りより一層チャペルの雰囲気をご堪能いただけるのではないでしょうか。

披露宴会場【クイーンレジデンス】はお二人とゲストの距離を近くに感じていただけるとてもアットホームな空間でございます。
また、銀河和矢様におっしゃっていただきましたように会場内には中央にチャペルのバージンロードを思わせる
LEDライトの床がしかれており、シーンに合わせて床から光の演出が出来るという県内でも希少な会場でございます。

ご衣装に関しては県民共済に行かれてのご案内になりますが、ご納得いただけるご衣装が見つかりまして良かったです。
当日、お二人のお姿を拝見するのがとても楽しみでございます。

お料理も事前にご試食いただき、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
当日、ゲストにお召し上がりいただくのが今から楽しみでございますね。

お打ち合わせでは、ご結婚式以外のお二人とのお話も出来まして
毎回とても楽しいお時間を過ごさせていただいております。
いつもありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
少しでも不自由なくご利用いただけますようにスタッフ一同ご案内の徹底をしてまいります。

改めまして、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
準備の期間も残り少なくなってまいりましたが、本番まで宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて銀河 和矢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キングアンバサダーホテル熊谷のウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-589121 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

埼玉県の他の式場を探す