お米やお酒も美味しくて、温泉も最高でした(投稿者ほしーのさん)グレースコート・レアリス口コミ

ほしーの さん(2件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

お米やお酒も美味しくて、温泉も最高でした

新婦からチャペルがバラのバージンロードということで楽しみにしていました。チャペルに入った瞬間、真っ白の内装と赤いバラが敷き詰められたクリスタルのバージンロードにテンションが上がりました。

デザートビュッフェから余興まで、いろいろ見ることができました。

料理はすごくおいしかったです。食べる前からメニュー表を見てワクワクしてましたが、実際のボリューム・味も満足しました。新潟のお米やお酒もおいしかったです。

私自身が結婚式をすごく楽しんでしまい、時間があっという間だったのですが、それだけスタッフの皆さんも盛り上げてくださっていたんだと思うし、裏方に徹して会場を切り盛りしてくれていたんだと思います。

前日に隣接する温泉旅館に泊まったので、当日もゆっくり準備ができました。会場まではタクシーで向かいましたが道沿いなので、迷うことなく到着しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほしーのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5