魚沼ということを忘れそうなオシャレな式場(投稿者のりせんさん)グレースコート・レアリス口コミ

のりせん さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

魚沼ということを忘れそうなオシャレな式場

思ったよりは高くなかったです。70人だと270万円くらいだったかな?プランがいろいろあるから、お金をかけたいところをしっかり考えたほうが良いかも。

いい意味で魚沼っぽくない。ちょっと海外っぽい雰囲気もあるし、チャペルが可愛い。白いバージンロードも良いけど、やっぱり赤が良いよねと思ってたから、ここのバラのバージンロードはいいなあってなった。披露宴会場も広めでオシャレ。

貸切で自由にできる分、テーマ決めたほうが準備も楽になりそう。デザートビュッフェはプールサイドでできるみたい。リゾートっぽくてステキ。

女の人だったから安心できた。サプライズとかもしてくれて楽しかった。最初はあんまり具体的に決まってなかったけど、テーマウエディングとかのアドバイス出してくれたから大分固まったかな。親切だし、親身になってくれて良かった。

車だと国道に沿ってるから行きやすい。送迎もあるから、安心できそうだなと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりせんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5