細やかなサービスとお洒落な雰囲気(投稿者むらみさん)グレースコート・レアリス口コミ

むらみ さん(2件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

細やかなサービスとお洒落な雰囲気

真っ白なチャペルだったので、ばらをしきつめた赤いバージンロードとのコントラストが綺麗でした。窓も大きくてとても明るかったです。披露宴の会場はそのままガーデンにもつながっていて開放的でした。待合室もオシャレで雰囲気がよかったです。

ピンクが好きな新婦だったので、あちこちにピンクの小物やテーブルクロスが飾られていました。しつこくなく上品な色合いだったので、センスがいいなあと思いました。招待状なども全部ピンク色で統一してあったので、まとまりがあって良かったです。

和洋のテイストがあり、決まりきったメニューだけではなく、実家でとれたお野菜を使ったマリネなどもあり、オリジナリティもありました。どれもおいしかったですが、ガーデンで食べたデザートビュッフェは種類が多くて選ぶのに迷いました。

式の間お子さんをあやしていたり、年配の方にクッションをさりげなく置いていたりとこまかなサービスが良かったです。ドリンクのおかわりもすぐに持ってきてくれました。

車で行きました。国道からすぐ行けるので場所もすぐわかりました。

魚沼にあるとは思えないくらいオシャレで雰囲気のいい式場さんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむらみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5