丁寧な対応、予想外に演出が多かったです(投稿者三田木さん)グレースコート・レアリス口コミ

三田木 さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年08月

丁寧な対応、予想外に演出が多かったです

まだ細かいことは決まっておらず、ざっくりした見積もりだけもらいましたが、60名で210万円くらいで、貸切にしては思ったほど高くないのかなって感じでした。やれることもいっぱいあるし、今からワクワクしてます!

おとぎ話に出てきそうな雰囲気で、とってもかわいい!バラのバージンロードとか、真っ白な会場とか、女の子の夢が詰まってました!ブライズルームも可愛くて、ここでヘアメイクとかしたら気分も上がりそうです!とっても好きな雰囲気でした!

まだ考え中だったので、できることをいろいろ提案してもらいました。50連発の打ち上げ花火とか、フルーツタワーとか、楽しそうな演出がいっぱいでした。貸切なので、やりたいことが全部できちゃいそうです!

とっても丁寧に対応してくれました!不安なこともいっぱいで、どうしていいのか全然分からなかったけど、すごく親身になってくれました!結婚式場の見学は初めてで、強引な勧誘とかあったらどうしようって不安でしたが、ゆっくり考えていいですよと言ってもらえたので嬉しかったです。

車で行きました。六日町からは近いので、車でのアクセスはいいかなと思いました。

会場の雰囲気がとっても気に入りました!お姫様になれそうなところでした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて三田木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5