貸切で、盛大に2人を祝福できました〜!(投稿者はなまるぴっぴさん)グレースコート・レアリス口コミ

はなまるぴっぴ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

貸切で、盛大に2人を祝福できました〜!

今まで様々な結婚式に出席してきましたが、チャペルの真っ赤なお花が敷きつめられたクリスタルのバージンロードは感動しました。チャペルの中は白でまとめられているので、このバージンロードがより一層引き立って綺麗でした。その他にもプライベートガーデンにはプールがあったり、演出効果も高い設備が完備されていました。

メインのお肉料理も美味しかったですが、1番こちらのお料理で感激したのは、お野菜やお米なども美味しかったことです!お野菜は地元農家の方から直送されるものを使ってるそうで、最高でした!

式場スタッフさんは笑顔でいつでも対応してくれて好印象を持ちました。新郎新婦をアテンドするスタッフさんや介添えさんもいつでも新郎新婦への気遣いが見られ、スタッフみんなで結婚式をサポートしているのがこちらにも伝わりました。

交通の便に関しては式場からバスを手配していただけたので、特に問題なかったです。混雑もなく予定した時間通り会場まで着きました。

1日完全貸し切りで、挙式から2次会までこの会場で行われました。式後に2次会の会場へバタバタ移動したりすることもなく、すべてこの会場でできたので、時間も効率よく使えてかなり便利でした!貸切っていいな〜と思いました。心温まる結婚式で、後々思い出してもいい結婚式だったなと思える1日です。スタッフさんもみんなこの結婚式を心から祝福されているのが伝わりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなまるぴっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5