ここで挙げることができて良かったです!(投稿者ユリィさん)グレースコート・レアリス口コミ

ユリィ さん(2件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年03月

ここで挙げることができて良かったです!

1番最初に提示された金額よりは上がりましたが、希望を叶えてもらっての金額でした。お値段以上の内容、サービスをしていただいたので最終的にこちらにお願いしてよかったなと思います。

1階がパーティ会場、ブライダルサロン、プライベートガーデン、2階にチャペルがあります。1番気に入ったポイントはお花が敷き詰められたバージンロードです。また挙式の設備が素晴らしく、チャペルはもちろん式中に聖歌隊の生演奏ができるところなどやりたいなと思っていた演出、設備が整っていたのも決め手となりました。

やりたい演出がお互い色々あって、それを全部できたのでとても満足しています。企画力のあるプランナーさんだったので、スタイルを大事にした演出を提案してくれて本当に助かりました。

可愛いドレスがたくさんあって満足です。ウェディング、カラードレス共に同じブランドにしましたが、ドレスショップの方が小物を工夫してアレンジしてくれたのですごくおしゃれに着こなせました。

いつも最高のタイミングでテーブルにお料理を運んでくれるので、お料理に関してもゲストから高評価をいただきました。季節感や旬を大事にしたコースで、少しだけいただきましたが見た目も華やかで美味しかったです!

担当のプランナーさんは本当に親身になってくれました。連絡、対応もいつも早くて助かりました。スタッフ皆さんがプロの目線から、また同じ目線になって一緒に結婚式を作っていただいて、とても心強かったです!

初めてこの会場に来るゲストが多かったですが、会場に送迎バスをお願いしていたので、皆さんからスムーズに来れたと喜ばれました。

自分たちのスタイルで結婚式を挙げることができ、ゲストの皆さんにも喜んでもらえる結婚式ができて本当によかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユリィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5