施設と設備自体が、非日常感を演出!!(投稿者はやゆみさん)グレースコート・レアリス口コミ

はやゆみ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年06月

施設と設備自体が、非日常感を演出!!

チャペルの入口からお花の敷き詰められたバージンロードの可愛らしい感じと大きな窓の外に広がる山や空が見えて思わず見とれてしまいました。その他にも披露宴会場の外はプライベートガーデンやプールもあって、非日常感がスゴイです!

午後からの挙式で、披露宴での演出はキャンドルサービスやガーデンで打ち上げ花火があって、豪華なナイトウェディングでした。ロケーションがいいので、花火の演出がより一層キレイでした!

周りが結婚ラッシュで、けっこういろんな結婚式に出席しているので、料理にはうるさい方ですが、料理の温度もちょうどよく、ビュッフェなど、楽しませ方の引き出しもいろいろあって内容が充実していました。味ももちろん美味しかったです!

配膳スタッフさんの教育が行き届いているなーと感心しました。テーブルごとにスタッフさんの挨拶が行われていたり、サービスも気持ちいいくらいに統率がとれていました。

土地勘がない場所なので少し不安もありましたが、式場のバスが最寄り駅などを経由して会場まで送迎してくれるので、利用させてもらいました。私を含め遠方から参加の友人も多く、送迎のおかげで移動も楽でした。

会場にある施設がどれもキレイで、演出がより華やかでした。時間ごとに空が変化していろんなシチュエーションが楽しめる所も良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはやゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5