ドラマチックなところでの結婚式!!(投稿者おあいこさん)グレースコート・レアリス口コミ

おあいこ さん(3件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年05月

ドラマチックなところでの結婚式!!

挙式会場は2Fにあります。赤い花がちりばめられた可愛らしいバージンロードが目を引きます。天井の装飾もおしゃれで、全体的にスタイリッシュで素敵でした。披露宴会場は外にプライベートガーデンとプールがあって、リゾート的な雰囲気も感じる開放的なパーティー会場でした。

コースに2人のオリジナルメニューが入っていて、お料理でもおもてなししていただきました。味も美味しかったし、量も申し分なかったです。

スタッフは皆さん感じが良く、テキパキとされていました。いつも笑顔でサービスしてくれて、気配りが細やかでした。

送迎がついていたので、利用させていただきました。着物だったのでとても助かりましたし、遠方から来る場合も助かる、いいサービスだなと思いました。

チャペルの前にプールがあって、演出がとてもドラマチックでした。会場内のロケーションがいいので、演出効果も抜群の会場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておあいこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5