バラで彩られたバージンロードが素敵(投稿者Meloyさん)グレースコート・レアリス口コミ

Meloy さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年07月

バラで彩られたバージンロードが素敵

チャペルにあるのはバラのバージンロード!とっても素敵でした!全体的に明るくて開放的な感じでした!建物もヨーロッパ風でとってもおしゃれ!一軒家が丸ごと貸切でゆっくりできました!

席札が手書きのカードで、一人一人にメッセージが書かれていたのに感動!新婦のおばあちゃんが杖をつきながら、おめでとうを言いに行っていたのも印象に残ってます!

旬の食材がいっぱい使われててとっても美味しかったです!友達がアレルギーで卵がダメだったんですが、ちゃんと配慮したメニューにしてもらってました!お肉も熱々のままのが食べられて最高でした!

アットホームで優しいスタッフさんでした。入り口から丁寧にお出迎えしてくれて印象がすっごくよかったです。トイレの場所を聞いたときも、すごく丁寧でした!

送迎のバスを利用しました!近くは山とかなのですごく静かで落ち着いてます!非日常的な時間を過ごせてよかったです!

堅苦しい感じがなくて、温かくって素敵な結婚式でした。見ているこっちまで泣きそうになるくらい、感動的でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMeloyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5